Roma3d3, Вам нужно внести деньги на свой счёт в ксапе или вывести их, продав ксапы системе? Что то не очень поняла.
К сожалению, так оно и есть. Теперь ксапы для начала работы вы должны ложить сами.Написал им но они ответили что бонус ксапы отменены с нового года........
Roma3d3, Вам нужно внести деньги на свой счёт в ксапе или вывести их, продав ксапы системе? Что то не очень поняла.
Удачи!Я зарегистрировался. Буду пробовать
Пока у вас рейтинг нулевой и задания вы можете брать только те, где указано, что его (задание) могут брать исполнители от нулевого рейтинга. Такие можно по фильтру над заданиями найти или самостоятельно полистав список заданий. Со временем у вас, если задания будете хорошо выполнять, рейтинг станет больше.Пока не разобрался, задания по размножению текста требуют какого-то рейтинга, а откуда его взять?
Roma3d3, В Вашей панели на ксапе, в правой колоночке от суммы ксапов вкладка "перевести ксапы" => ставите галочку "с правилами перевода согласен" => "перевести заработанные ксапы системе TNX" => вводите вмз или вмр кошелёк и ссуму ксапов к выплате => "проверка параметров перечисления" => соглашаетесь с переводом.
В течении нескольких дней деньги будут начислены на указанный кошелёк. Рубли, кстати, переводят быстрее чем баксы.
Вы таким образом выводите деньги? Если да, то что именно у Вас не получается?
Добрый день! Подскажите, что означает "обязательные ключевики", без них не берут работу на проверку?
Пыталась взять задание на ХАР.ru, система пишет, что для этого на счёте должна быть сумма, не меньшая, чем цена задания.
А зачем деньги на моём счёте, я ведь покупать ничего не собираюсь?