Ну что, классика жанра? Куда потом деваются эти постеры выплат в таких темах?
Подожди,скоро появятся и мишутки и пейдпостеры
Ну что, классика жанра? Куда потом деваются эти постеры выплат в таких темах?
Платить то может и будут но уже не долго.
И платить будут лишь для того ,чтобы дополнительно кассу набить с новых влошенцев.
Вообщем, Ябанкир утопили, тут даже не стоит ждать выплат)
Впрочем, администрация хорошо засветилась на весь интернет, неужели им не страшно ходить по улицах, даже если у них мерсы, бмв, ведь до подъезда они же пешком идут))ох я бы словиил))
А я не нажился ни капельки. Даже если и знал куда лез, это о чем то говорит? Я не принимаю деньги, а получаю свои, по регламенту, у них не указано, что получаете за счет других) а вот они мошенники, если не платят)А то вы не знали, куда лезете? Тоже ведь хотели за счет других нажиться)
А я не нажился ни капельки. Даже если и знал куда лез, это о чем то говорит? Я не принимаю деньги, а получаю свои, по регламенту, у них не указано, что получаете за счет других) а вот они мошенники, если не платят)
Телефон горячей линии не работает уже, только робот приветствует)А кулаками рано махать, скам еще не объявили)
Так вроде как:Телефон горячей линии не работает уже, только робот приветствует)
Я целый день звонил.Так вроде как:
Наши менеджеры готовы ответить с 10:00 до 20:00 (мск) на интересующие Вас вопросы по телефону:
Звонок бесплатный (только для России): 8 (800) 707-3556
Телефон горячей линии не работает уже, только робот приветствует)
только бы не росоплата(кто следующий?
Надеюсь Вы в курсе, что здесь деньги не на печатном станке печатает ЯБанкир, а их как раз туда приносят новые вкладчики? А Вы своим "предупреждением народа" призываете этот процесс остановить. Скам как раз и происходит при отсутствии притока.
Можно подумать, без Мазанова он бы не накрылся)
Всё будет понятно 1-го числа