Так тут уже СКАМ, а ты хочешь нажиться на людям обманывая их и говоря что тут все хорошо - это подло даже по подлым меркам хайперов.
Ну Ваша «любовь» к хайпам и к этому проекту в особенности мне известна. Помниться Вы даже предупреждение от администрации этого форума получили за свои фантазии именно в этой теме. Это когда и поводов для этих фантазий не было. Так что сейчас, когда у Вас появился хоть какой-то повод, спорить с Вами совершенно не собираюсь, да и не собирался до этого.
Как Вы могли заметить, у меня нет реф ссылок в подписи. Я вообще никого и никогда не тащил никуда, так как это ответственность, которую я на себя брать не хочу! И в этот проект я также никого не призывал и не призываю вкладывать, так что не нужно передёргивать!
Я лишь призывал к тому, чтобы не поднимать панику раньше времени. Не Вас, а другого человека! Если бы вместо камрада Serino Вы написали то сообщение, то я бы и слова не сказал, так как я уже сказал выше, давно в курсе Вашей «любви» к хайпам, поэтому смысла в этом не было бы.
Если проект после 1-го числа не будет платить, то я точно также, как Вы или камрад Serino, буду призывать не вкладывать в проект, который не платит! Мне всё равно это ябанкир или любой другой проект, если он перестанет платить, то я прямым текстом буду об этом говорить! Пока платит, говорю, что платит, постю выплаты, перестанет, так и скажу! Всё просто.
Пока лишь я вижу, что вместо ежедневных выплат стали 3 раза в месяц. Да, согласен, это менее удобно, но никакой катастрофы в этом не вижу, особенно учитывая летний мёртвый сезон отпусков. В некоторых проектах, которых также участвую, выплаты рас в месяц и ничего, нормально, а тут будут 3 раза в месяц, вообще не вижу в этом проблемы.
Так что лично я дождусь 1-го числа и там будет ясно. Вам ни в коем случае не указываю, что делать и писать, это сугубо Ваше личное дело. Всех благ!