Никогда не думал, что на форекс зарабатывать легко. Здесь нужно много внимания и терпения. Только новичок может думать, что на форексе легкий заработок, но таких рынок наказывает быстро.
Никогда не думал, что на форекс зарабатывать легко. Здесь нужно много внимания и терпения. Только новичок может думать, что на форексе легкий заработок, но таких рынок наказывает быстро.
со временем можно научить любого, прибыль будет разная и это от способностей зависит, но получаться с опытом может у всех
Ну не знаю, на счет любого, дело в том, что некоторые так и не могут научиться. На форекс всегда будут люди, которые будут терять деньги, иначе он не будет существовать просто.со временем можно научить любого, прибыль будет разная и это от способностей зависит, но получаться с опытом может у всех
На форекс всегда будут люди, которые будут терять деньги, иначе он не будет существовать просто.
Так оно и есть. По статистике 95% как раз ничего и не имеют. Поэтому такой заработок легким назвать нельзя.
Ну не знаю, на счет любого, дело в том, что некоторые так и не могут научиться. На форекс всегда будут люди, которые будут терять деньги, иначе он не будет существовать просто.
ХМ, по статистике большинство теряет, но форекс существует. почему?
Потому что форекс создан не для обогащения трейдеровХМ, по статистике большинство теряет, но форекс существует. почему?
со временем можно научить любого, прибыль будет разная и это от способностей зависит, но получаться с опытом может у всех
Видимо потому что те же 9 из 10 трейдеров теряют деньги на форексе, поэтому и уходят с рынка. А вообще я к такой статистике скептически отношусь)А к чему же тогда всем известная фраза: "почему 9 из 10 новичков уходят с рынка"?
Видимо потому что те же 9 из 10 трейдеров теряют деньги на форексе, поэтому и уходят с рынка. А вообще я к такой статистике скептически отношусь)
ну собственно все мы пришли на форекс из за этой самой рекламы. Если бы сразу сказали что 95% сливают и что шансов очень мало многие ли из нас пошли сюда?