Никогда не понимала тех, кто прикладывает паспорт во всех ракурсахно и желательно паспорт
Вот часть отзывов, которые у меня попали на главную, бонусы за них и статистика по ним конкретно за сегодня
Никогда не понимала тех, кто прикладывает паспорт во всех ракурсахно и желательно паспорт
И какое у вас соотношение доход/затраченное время? Думается мне что на написание подобных отзывов вы затрачиваете в разы больше времени, чем смогли бы заработать иным способом. Все-таки для "заработка" нужно писать качественные отзывы, а на них времени уходит в разы больше.Думаю, что на Отзовике больше доход, потому что там бонусы за отзывы платят, кроме начислений за просмотры. Я тоже там недавно начала писать. Жалею, что раньше это не сделала, за небольшое количество отзывов заработала за короткий срок намного больше, чем на сайте СпасибоВсем за более длительное время. При чем отзывов там в шесть раз больше.
Согласна с Вами. Но я уже привыкла их писать. Тем более тем предостаточно, ведь я же женщина - косметика, парфюм и так далее. На Отзовике минут за 10 напишу отзыв и сразу 5-7руб. бонус начисляют, потом уже проценты капают.Все-таки для "заработка" нужно писать качественные отзывы, а на них времени уходит в разы больше.
Вот эту схему вы правильно уловили, а то есть герои которые даже не понимают о чем пишут.ведь я же женщина - косметика, парфюм и так далее.
Согласна с Вами. Особенно быстро пишется, когда в это время пользуешься. Я даже о продуктах питания пишу, хотя за отзыв о них рубля 3 бонус получаю. Но зато такой отзыв очень быстро писать, скушала и сразу пишу.Писать нужно о том чем ты пользуешься лично, именно от таких отзывов получается максимальная польза.
Можно я отвечу? Просто каждый человек сам решает, что ему ближе, как распорядиться своим временем. Мне больше по душе пассивный доход. Написала отзыв или рецепт, разместила, мне сразу стали капать деньги. Пусть и копейки, но мне не болит голова в данный момент, что проект надо раскручивать, заботиться о его аудитории и т.п.Думается мне что на написание подобных отзывов вы затрачиваете в разы больше времени, чем смогли бы заработать иным способом
У вас в топе лекарства. а они очень хорошо просматриваются в отзовиках, особенно если много текста будет и адекватно написано, плюс фотографии тоже делают своё дело.Давайте посмотрим на мои самые просматриваемые отзывы. Хит-парад 5 самых просматриваемых за все время на проекте. Для удобства считаю в прибыль только текст - фото не беру, не знаю их стоимости
Так лекарства везде хорошо просматривают. В принципе, можно вспоминать, какими лекарствами когда-либо пользовались и писать про них. Уверена, наберется приличное количество. Особенно хорошо смотрят дорогие и специфические лекарства (из моего ТОПа это понятно, думаю). Остальное пишется либо по инерции, либо для душиУ вас в топе лекарства. а они очень хорошо просматриваются в отзовиках
По поводу отзывов про лекарства - далеко не все готовы писать про это потому что считают что это должны писать медики дабы не навредить своим отзывом. Довольно скользкий моментТак лекарства везде хорошо просматривают. В принципе, можно вспоминать, какими лекарствами когда-либо пользовались и писать про них. Уверена, наберется приличное количество. Особенно хорошо смотрят дорогие и специфические лекарства (из моего ТОПа это понятно, думаю). Остальное пишется либо по инерции, либо для души
Возможно. Но для этого перед отзывом на Отзовике красными буквами написано "перед использованием проконсультируйтесь с врачом". А врачи сейчас такого понасоветовать могут... Вот то же лекарство, которое у меня в ТОПе есть: Энтерожермина. Дочке ее прописывали в первые месяцы жизни, т.к. ставили ферментативную недостаточность. Но от приема этого лекарства у нее расстроилось пищеварение. От слова "вообще". Я опять иду к врачу (точнее - двум: педиатру и гастроэнтерологу). Мне говорят: "ничего страшного, принимайте дальше". Ничего себе! Ребенку явно не идет лекарство, а врачи считают, что это нормально. Представьте, если такой человек начнет отзывы писать... А что? У него ведь высшее медицинское, имеет право советовать... Несколько раз нам педиатр выписывал лекарства не по возрасту. Причем довольно дорогие и малоэффективные. Почему бы мне, как рядовой маме об этом не написать?Довольно скользкий момент
очему бы мне, как рядовой маме об этом не написать?
Ну так не обязательно рекомендовать всем это лекарство, можно писать что-то в духе, пользовался в такой-то и такой ситуации, и мне помогло. Описать свою историю там...По поводу отзывов про лекарства - далеко не все готовы писать про это потому что считают что это должны писать медики дабы не навредить своим отзывом. Довольно скользкий момент
5 руб за 10 минут это крайне мало, здесь на написании новостей форумчане получают в 10-50 раз больше (я о Горячих новостях).Отзовике минут за 10 напишу отзыв и сразу 5-7руб
Я перестала о продуктах писать. Лично сама не стану просматривать такие отзывы перед покупкой продуктов. Поскольку, на вкус и цвет товарищей нет. Это именно продуктов касается. Кроме друзей, подписанных, никто и не смотрит отзывы.Я даже о продуктах питания пишу, хотя за отзыв о них рубля 3 бонус получаю. Но зато такой отзыв очень быстро писать, скушала и сразу пишу.
Бросить не получиться. Это значит зачеркнуть много часов работы проделанной ранее. База отзывов есть и писать по 1 отзыву в месяц для поддержания просмотров не составляет большого труда.Поэтому бросьте это гиблое дело, Отзовик и переходите как минимум на биржу контента
Если для Вас это важно и у Вас есть желание работать, то безусловно продолжайтеБросить не получиться. Это значит зачеркнуть много часов работы проделанной ранее. База отзывов есть и писать по 1 отзыву в месяц для поддержания просмотров не составляет большого труда.
Ну это не рекорд, я знал которые набирали по паре тысячь рублей в месяц, правда не на Отзовике а на СпасибоВсем, на Отзовике подобное провернуть будет довольно сложно, пожалуй...Здесь все зависит от человека, на Отзовике знаю(-л) двух человек, которые по 500 руб в месяц зарабатывали на просмотрах
Вериться с трудом, что на Спасибо Всем можно набрать нормальную сумму. Я даже минималки не набрала - бросила. Если только в сетях ссылки свои размещать и "попрошайничать" просмотры у друзей. Я так редко делаю.я знал которые набирали по паре тысячь рублей в месяц, правда не на Отзовике а на СпасибоВсем, на Отзовике подобное провернуть будет довольно сложно, пожалуй...
Если продукты дорогие, то я просматриваю отзывы, например, об икре, о сыре, который больше 700руб. за кг стоит. Вкусы у всех разные, но икра может быть пересоленной, или чуть ли не плавать в жидкости, сыр жиром покрываться после выдержки при комнатной температуре.Лично сама не стану просматривать такие отзывы перед покупкой продуктов.
На бирже контента надо все время писать, чтобы зарабатывать. А на отзовиках можно вообще раз в месяц появляться. Или, если есть вдохновение - 1-2 раза в неделю "отметиться"Поэтому бросьте это гиблое дело, Отзовик и переходите как минимум на биржу контента
А это много или мало? Я вот 500 рублей на Отзовике зарабатываю плюс еще 350-400 на Айреке перепадает. Флап у меня пока хромает - минималка в 200 рублей там за 2-2,5 месяца набегает... Но там у меня меньше всего отзывов.на Отзовике знаю(-л) двух человек, которые по 500 руб в месяц зарабатывали на просмотрах