• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Застой в профессиональном росте - Страница 3

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Rubin21 все сказал выше. Не знаю, как вам удалось не увидеть в моем сообщении объяснение, почему люди отсеялись.
Я понял что отсеялись из-за саботирования сроков сдачи. Мне было интересно какие конкретно от них требовались тексты.

Скажите - а тестовое задание у вас сохранилось? Было бы интересно сделать его, а потом услышать ваши комментарии по работе. Напишите в личку если не трудно. Заранее спасибо.

Моё предложение пока в силе. Если Вам интересен бизнес, основанный на копирайтинге. Вы же хотели стать Профи, что же Вам мешает сейчас?
К стати, кризисные явления - это большой шанс для тех, кто действительно хочет расти.
Останавливает то, что сейчас, увы, я не могу позволить себе инвестировать 40к в себя. Хотя это очень выгодная инвестиция.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Пока копирайтер их не соблюдает, на ступеньку выше он не поднимется. Нечего ему там делать.
Целиком и полностью поддерживаю Вас!
Самое главное в ЛЮБОЙ работе - соблюдение сроков и выполнение ТЗ, до начала работы можно и нужно обговорить всё! Но когда "ударили по рукам" то следуй договорённостям!

добавлено через 1 минуту
я не могу позволить себе инвестировать 40к в себя
до 1 мая сумма ниже и её можно разбить на 2 этапа. (просто я могу Вас рекомендовать, так как немного познакомился с Вами)

Последнее редактирование:

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Я понял что отсеялись из-за саботирования сроков сдачи. Мне было интересно какие конкретно от них требовались тексты.

Скажите - а тестовое задание у вас сохранилось? Было бы интересно сделать его, а потом услышать ваши комментарии по работе. Напишите в личку если не трудно. Заранее спасибо.

Само задание не сохранилось у меня, но есть примеры подобных, могу дать, если хотите. С удовольствием пообщаюсь с вами. В личку напишу вот прям щас.

Последнее редактирование:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Посоветуйте, где можно ещё развернуться, чтобы достигнуть хотя бы 200-300 рублей за 1000 знаков, и стабильного потока заказов? Готов начать с самого дна, главное, чтобы обозначенная перспектива была.

Если вы не боитесь начинать с самого дна, попробуйте на Текстброкере. С 1-го уровня - до 5-го :) Заказы по 300, 500 и 1000 руб. за килознак есть. Но вот стабильность их сможете обеспечить только вы сами. В свободном доступе их почти нет, надо нарабатывать персональных заказчиков.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если вы человек усердный, то попробуйте себя на Адвего. Там заказы для Гуру стоят больших денег, вплоть до 20-30$ за килознак (не вру, сама видела). Но для этого трудиться нужно.

Подтверждаю, Адвего за последние годы приятно удивил. Особенно на фоне некогда элитного Копилансера, свалившегося в выгребную яму. Адвего остаётся меккой новичков, но при этом там появились очень неплохие возможности заработать и специалистам.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Адвего за последние годы приятно удивил
Оказывается я уже давно зарегистрирован на этой бирже, но ничего примечательного там не увидел.
Да, цены есть выше чем на Турботексте, ну и что?
Требования за эти цены - выше крыши.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Оказывается я уже давно зарегистрирован на этой бирже, но ничего примечательного там не увидел.
Да, цены есть выше чем на Турботексте, ну и что?
Требования за эти цены - выше крыши.

Для копирайтера среднего уровня заказы по $5 - $10 - это весьма неплохо. Лет семь назад на Адвего цены выше пары долларов даже даже в БС были редкостью. Но сейчас новичкам или надолго ушедшим с Адвего стартовать, мне кажется, сложнее из-за тендеров и ограничений по числу заказов. А может, и легче - если забыть о заказах в свободном доступе и шевелиться: работать с форумом, активно пиариться, сдавать экзамены.

Магазин на Адвего - лучший в рунете: есть возможность пиарить свои статьи, есть зона для фоторецептов. Когда я закупала фоторецепты для сайта, который редактировала, за некоторые платила по $30 - $50. За большинство платили мы, конечно, в районе $10, но всё зависит от качества контента. Неплохое место для начинающих фуд-фотографов.

Да, есть заказы от администрации и предложения постоянной работы.

В общем, есть свои плюсы для копирайтера средней руки (а раньше Адвего был "притоном школоты").

Впрочем, я там сейчас не работаю (последний раз писала года два назад по $9/килознак для старого заказчика, на политико-экономическую тему и по $3/кило о моде), поэтому насколько сложно получить статус "Гуру" - не в курсе. Но коллеги говорят, реально.

Я не думаю, что стоит сбрасывать со счетов эту площадку. Не всем же писать статьи по 10 тыс. за штуку :)

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ecu, да я заметил, что на Адвего много заказов на фотографии, но ведь разговор то о текстах...

Более-менее приличные расценки - в БС. То, что в свободном доступе - пена.

Я ни в коем случае не идеализирую Адвего. Но по сравнению с тем, что было 7 - 8 лет назад, площадка определённо улучшилась. Заработать среднюю з/п для провинции (30 тыс.) там можно. Ну а когда "стеклянный потолок" давить начинает - никто ж не держит. Но надо понимать, что все не могут быть элитой. Да и не всем это нужно.

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Классно сказано!
Если писать для сео-продвижения, то так и придётся клевать клаву по 3 рубля ведро...

Если хотите больше - нужно учиться писать продающие тексты.

Посмотрите тут: https://www.facebook.com/kamaltynov.kamil/posts/782858005179775?pnref=story

Хорошая идея)
есть много литературы
Я сама читала Гипнотические тексты
Может возмете для себя что-то новое или просто отшлифуете знания
нужно сесть, проанализировать , поискать=)
Развиваться в этой сфере! Ищите наставников! Пусть они научат чемуто новому

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ищите наставников! Пусть они научат чемуто новому
Наставников необходимо искать - это точно.
Вот пример, как человек нашёл место и наставника.
Вот это угораздило:

Сверху Снизу