Мужчины, женщины... скоро в гейропе и США будет статистика в разрезе гетеросексуал/пед..ст. И не удивлюсь, ежели пед..сты завладеют более 50%. А может и уже?)) Кука вспомнил...
ну у нас тогда будет иначе. Будут бедные, уволенные с работы геи, и богатые, при должности П.скоро в гейропе и США будет статистика в разрезе гетеросексуал/пед..ст. И не удивлюсь, ежели пед..сты завладеют более 50%.
Не правда. Если нет проблем по женски, беременность пройдёт легко в любом возрасте. Я сама родила в 32. До сих пор вспоминаю период беременности, как лучший в своей жизни. У меня даже самочувствие улучшилось, давление пришло в норму(всегда пониженное), я просто лучилась энергией, хотя обычно всегда сплю на ходу.))) И ребёнок в норме.
Просто всегда хочется обеспечить ребенку достойный уровень жизни. Да и крутые игрушки и модная одежда ребенку не нужны только до поры до времени, пока он не начнет сравнивать себя с другими детьми. К сожалению, это так.
Плохи обе крайности: когда рожают вообще без всяких мыслей о том, как будут содержать ребенка, и когда не рожают, потому что считают, что нужно еще и еще заработать, упуская жизнь.
А вот тут вынуждена не согласиться. Дети, как мы знаем, бывают очень жестоки. И зачастую притеснения со стороны тех, кто лучше одет или имеет более дорогие вещи, начинаются уже с первого класса. Уж поверьте. А воспитание чужих детей, которые притесняют (и зачастую их родителей тоже), невозможно.Но до подросткового возраста вопрос сравнения по крутости одежды и игрушек особо не стоит (если стоит - это вопрос воспитания), а там уже сложно прогнозировать.
В целом да. Мне кажется, сейчас родители больше загоняются по тому, сколько они могут ребенку дать, нежели сами дети. Слышала даже такую бредню: "Пока я не буду в состоянии своему ребенку купить всё, на что он пальцем покажет, не рожу". Комплексы. Такое ощущение, что идет соревнование между родителями, кто круче вложится, амбиции свои, что ли, реализовывают.Если проблема с жильем не стоит, все остальное решаемо.
Необычная теория. Так рожали-то тогда не один раз в 12 лет, а практически на протяжении всей жизни, раз 15.На самом деле причина ранних браков в стародавние времена, когда замуж выходили в 12-13 лет, банальна и биологична: при месячных девушка теряет кровь, а с ней имикроэлемент - железо. Тогда сами понимаете, как питались6 мясо было не по карману большинству населения, потому ели его только на праздники, и анемия была самым привычным делом. Потому и нужно было родить, пока из-за плоховосполняемого железа в организме эта анемия не развилась.
если притесняемые сговорятся и примут по отношению к задирам незаконные меры, очень даже можно воспитать, по крайней мере заткнуть. Проблема в том, что это не всегда возможно. Зато когда реально, работает и с обычными хулиганами, которые притесняют просто так. У меня в школе был один наглый мальчик, и меня доканывал, и других. На цену одежды было всё равно, с айфонами тогда не ходили. Группа детей собралась, позвала друзей и побила его. Потом этих детей публично ругали в школе, а я слушала и жалела о том, что меня не было с ними. После этого мальчик к ним не лез, а до меня продолжил докапываться. Администрации было плевать.Дети, как мы знаем, бывают очень жестоки. И зачастую притеснения со стороны тех, кто лучше одет или имеет более дорогие вещи, начинаются уже с первого класса. Уж поверьте. А воспитание чужих детей, которые притесняют (и зачастую их родителей тоже), невозможно.
Блин, всё больше прихожу к выводу, что я - мужик. Если мне что то нужно, я готова купить и осуществить это сразу, а потом - трава не расти, хоть несколько месяцев на воде и хлебе...Мне кажется, мужчины легче тратят все заработанные деньги, чем женщины. Один знакомый может запросто потратить на мега-отдых тысяч 400-500, а потом по приезде чуть ли не голодать пару недель - удивительно, но правда. А у женщины больше мыслей о том, чем она завтра семью будет кормить.
Сейчас такую школу найти очень трудно... Это зависит от линии поведения всего учительского состава. И я очень рада, что наша районная школа в этом плане благополучная - там идёт очень хорошая психологическая работа по теме того, чтобы старшие помогали младшим. Это реально работает.Вывод, не думайте о богатстве, истинная сволочь найдёт к чему прицепиться. Ищите лучше для дитя школу, в которой будут ругать хулиганов, а не их жертв.
а вас легко убедить в том, что вам что-то нужно?Если мне что то нужно, я готова купить и осуществить это сразу, а потом - трава не расти, хоть несколько месяцев на воде и хлебе...
Как любая жещина, я падка на рекламу... Но мне кажется, что я всё в своей жизни выбираю сама.а вас легко убедить в том, что вам что-то нужно?
Жессь какая.Абсолютно верно. Не хочу никого обидеть, но, чем умнее женщина, тем меньше у неё детей
Не знаю откуда вы, но в России полно случаев, когда именно ради денег от государства и рожают. Ещё и сожителей не вписывают в свидетельство, что-бы "мать-одиночка" получилась. Или, наоборот, ради алиментов рожают.Сообщение от A Ad
Но мне не встречалось ни одной матери-одиночки, у которой бы ребенок или она сама голодали.
У вас пол не указан, но сразу видно - что мужской). Где ж они вам встретятся? Поговорите с мамочками на детских площадках. Они вам сходу расскажут историй 10.
когда именно ради денег от государства и рожают
это не только в России... и в Беларуси тоже уже вводят материнский капитал...
= "Пока программу материнского капитала решили ограничить четырьмя годами. Итак, если в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2019 года в семье появляется третий, четвертый и так далее ребенок, государство зачисляет 10 тысяч долларов на специально открытый для него счет в Беларусбанке."
Вот это - абсолютная правда. Я когда в дородовом отделении лежала, у нас двое мамаш так и делали. И было у них уже не по одному ребёнку...Ещё и сожителей не вписывают в свидетельство, что-бы "мать-одиночка" получилась.
Дожились, это теперь уже рынком зоветсяНа этом рынке то-же возможны разные стратегии.
Об уме здесь, по-моему, точно речь не идёт. Слово "рынок" применительно к деторождению вообще убило.в России полно случаев, когда именно ради денег от государства и рожают. Ещё и сожителей не вписывают в свидетельство, что-бы "мать-одиночка" получилась. Или, наоборот, ради алиментов рожают.
Так что ещё вопрос, кто умнее. На этом рынке то-же возможны разные стратегии.
да причём здесь, среди мальчиков или девочек. Проблема притесняемых одиночек в том, что они одни. Поэтому им не до физической расправы, сами не справятся, а другим оно надо, им помогать?Wind of freedom, в целом согласна, но часто бывают ситуации, когда в классе выбирают одну жертву, а если это происходит среди девочек, там не до физической расправы.
Ну не знаю, девочкам пойти "навалять" зарвавшейся девочке - это что-то уже за гранью.да причём здесь, среди мальчиков или девочек
Мне кажется, нельзя решить проблему насилия насилием, коим являются перечисленные меры. Так они бы только больше озлобились или попали там в плохую компанию.Если бы вместо поисков экстремизма в интернете начали бы судить детей и наказывать с первого класса, скажем, домашним арестом с браслетом, длительным отстранением от школы, переводом в плохую школу на другом конце Москвы и т.п., проблему насилия бы решили.
Если бы каждый уделял внимание моральным устоям своих детей, не было бы поводов обвинять государство в их плохом воспитании.Но вообще вся эта гадость исходит от пофигизма руководства школ и от пофигизма властей.
Но 50% богатства России тоже принадлежат женщинам, как женам министров, депутатов и т. д. По статистике, жены госслужащих высшего эшелона зарабатывают в 5-100 раз больше своих мужей, состоящих при должности. Мужья-то, по-закону не имеют права заниматься коммерческой деятельностью и прикрываются женами. Это общеизвестно, но пальчиком им никто не грозит, все бабки рубят с должности, что у нас, то и в Америке. Или там альтруисты? Такие-же рвачи, как и у нас.Женщины завладели более 50% богатства США
Я бы эту проблему решал сажанием на цепь (буквально) в школе или рядом, на крыльце. И не совсем насилие (ну, ни то что избиение) и очень эффективно.Сообщение от Wind of freedom
Если бы вместо поисков экстремизма в интернете начали бы судить детей и наказывать с первого класса, скажем, домашним арестом с браслетом, длительным отстранением от школы, переводом в плохую школу на другом конце Москвы и т.п., проблему насилия бы решили.
Мне кажется, нельзя решить проблему насилия насилием, коим являются перечисленные меры. Так они бы только больше озлобились или попали там в плохую компанию.
у них дети имеют право заявить о насилии над ними родителейЯ бы эту проблему решал сажанием на цепь (буквально) в школе или рядом, на крыльце. И не совсем насилие (ну, ни то что избиение) и очень эффективно.