Я не думаю, что стоимость будет идти вниз. Возможно, заморозится на месте цена, а потом, как обычно, только вверх.Как думаете, в условиях нынешнего реального положения дел в стране, ситуация со стоимостью квартир будет двигаться вниз или вверх?
Я не думаю, что стоимость будет идти вниз. Возможно, заморозится на месте цена, а потом, как обычно, только вверх.Как думаете, в условиях нынешнего реального положения дел в стране, ситуация со стоимостью квартир будет двигаться вниз или вверх?
А вот надо уметь убеждать не только сторонних людей, но и родственников, и друзей, что один в поле - не воин. А поскольку эти люди друг другу не первый год знакомы, то разговор о финансовых планах будет легче вестись, нежели с человеком с улицы.особенно не советую это организовывать с родственниками и близкими друзьями. Еще и с ними отношения будут испорчены
Точно так же раздражает пословица "Хочешь потерять друга, дай ему в долг". Как уже говорил выше, да грош цена такому другу! И если такое произошло, пусть я потеряю денег, зато суммой потери я заплачу за то, чтобы такой человек со мной рядом не был. И не дай Бог, чтобы такой человек был рядом, когда серьезная беда...
Так что не надо относиться к родственникам, как к врагам. Они же на самом деле ближе Вам кого бы то ни было! Да, бывает, что соседи роднее. Но все же стоит пытаться укреплять свою семью как духовно, так и финансово!
Почему вы так думаете? Спрос упал в два раза, продают недвижимость которая осенью 2015 сдается, и ее еще много. С чего им дорожать то?Я не думаю, что стоимость будет идти вниз. Возможно, заморозится на месте цена, а потом, как обычно, только вверх.
такой пророческий ответ , вообще ни к чему не обязывает))
либо с собою прихватить и скрыться в неизвестном направлении.
где лучше купить квартиру в курортном городе (российское побережье)? Анапа, Геленджик, Крым и т.д.
или
Москва
Питер
Краснодар
с целью последующей сдачи.
Что мешает купить? Доходность таких инвестиций устраивает?Лично я бы купила в Москве. Спрос круглогодичный.
Купить мешает шестой палец на ноге и хвост.))) А доходность устраивает вполне.Что мешает купить? Доходность таких инвестиций устраивает?
НА самом деле просто у нас вроде как повышенные требования возникают к родственнику, которому мы делаем одолжение (на работу взяли, денег дали). Так что не только в самих родственниках проблема, но и в нас самих. А накосячить может любой. Но косяки постороннего человека воспринимаются не так серьезно... И блин, люди косячат постоянно! Мы сами довольно часто ошибаемся, делаем что-то не так. Но ведь, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает =)))По поводу друзей и родственников я с вами согласна в теории, но практика показывает, что пословицы не зря придумывают.)))
Надеюсь, ничего серьезного не произошло?!Мне было достаточно один раз пригласить сестру к себе на работу, чтобы понять...
Отчего ж не представляю! Знаю некоторых личностей. Ну мы не друзья были, так, приятели. Но как эти люди зазнались и возомнили о себе, когда им удалось сделать просто невероятнейшие карьеры! Эти люди публичные, так что ни сферу деятельности, ни тем более фамилии называть не буду =)) Но они стали откровенные циники, жадюги и хапуги =))Вы не представляете, как меняют людей деньги.
Питер, Москва =)) По-моему мнению. Но если выкинуть последний пункт, то морское побережье (Краснодарский край, Крым) - был бы просто отличный вариант, чтобы приезжать туда отдыхать самому! А в остальное время можно было бы и посдавать =))) Но не в мыле бегать по жаре, клиентов водить и пр., т.е. без фанатизма. А то это будет уже не отдых =))где лучше купить квартиру в курортном городе (российское побережье)? Анапа, Геленджик, Крым и т.д.
или
Москва
Питер
Краснодар
с целью последующей сдачи.
Меня бы такая доходность не устроила бы =)) Но доходность HOFD вполне устроила бы =))Что мешает купить? Доходность таких инвестиций устраивает?
Это было давно, на одной из моих первых работ... Сестра двоюродная, конечно общаемся.Надеюсь, ничего серьезного не произошло?!
Сестра родная? Общаетесь сейчас?
Почему? По моим провинциальным меркам, парочка квартир в Москве обеспечила бы мою семью нормальным доходом на несколько поколений.Меня бы такая доходность не устроила бы =))
Наверное и одна квартира в Москве может давать нормальный доход, все зависит от расположения. Центр наверное в этом плане самое доходное место.По моим провинциальным меркам, парочка квартир в Москве обеспечила бы мою семью нормальным доходом на несколько поколений.
Есть четкая зависимость. Чем дороже и больше квартира тем дольше ищется наниматель. И тем больше потери от простоя при смене нанимателя. Всегда лучше 3 однушки в спальных районах рядом с метро, чем одна трешка в центре.Наверное и одна квартира в Москве может давать нормальный доход, все зависит от расположения. Центр наверное в этом плане самое доходное место.
Не понял в чем разница? Какова логика?Меня бы такая доходность не устроила бы =)) Но доходность HOFD вполне устроила бы =))
Но как эти люди зазнались и возомнили о себе, когда им удалось сделать просто невероятнейшие карьеры!
а что разве в квартире акромя кровати и взять больше нечего? Хотя, как я уже писал, если двери выносят, то тогда чего стоит и кровать прихватить.с кроватью подмышкой убежать?
Это верно. Причем я в последнее время даже стал задумываться, это во всем мире так, или это уже чисто наша славянская особенность.Я тоже имею массу примеров, как из людей лезет столько г...а, когда приходит время возврата долгов...
Это верно. Причем я в последнее время даже стал задумываться, это во всем мире так, или это уже чисто наша славянская особенность.
Золотые слова!Есть четкая зависимость. Чем дороже и больше квартира тем дольше ищется наниматель. И тем больше потери от простоя при смене нанимателя. Всегда лучше 3 однушки в спальных районах рядом с метро, чем одна трешка в центре.
Доля правды в ваших словах есть, однако остальные нации также имеют соответствующий контингент. Вы видели пьяных немцев? Я видел... жуткое зрелище несмотря на то, что русский к подобным картинам привычен и даже имеет к подобному видению врожденный иммунитет.Большинство наших соотечественников выделяется не в лучшую сторону на фоне иностранцев даже третьего мира. Стыдно порой за соотечественников.
Стыдно порой за соотечественников.
Это не славянская, а по-моему чисто русская особенность.