• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жить на деньги от аренды квартир - Страница 154

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
а если еще ваши квартиранты позовут своих друзей, то вы все вместе с МЧСниками классно погудите на вашей хате

В этом случае, я на законном основании вызываю полицию. Потому что никаких гостей я больше не жду.:wink2: А чужие люди не должны проникать в частное владение.

Всегда улыбали люди свято верящие в свою неуязвимость и веру в то что им все сойдет с рук

Вот вот. Именно так я и скажу квартирантам.:_106: На каждую наглую опу всегда найдётся винт, или как там...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
В этом случае, я на законном основании вызываю милицию. Потому что никаких гостей я больше не жду. А чужие люди не должны проникать в частное владение.

Вполне логично,звоните в полицию и говорите,что какие-то негодяи пытаются проникнуть к вам в жилище,приезжает наряд и увозит негодяев в отдел.В отделе можно написать заяву,что эти личности вам известны,вы им когда-то сдавали квартиру несколько раз краткосрочно,естественно по договору,(соседи же их видели)сейчас не сдаёте.И вот что получается:
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 139]

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
естественно по договору

Естественно по договору я поэтому и не сдаю никому. Чтобы не давать квартирантам никакого права на проживание в моей квартире.

Будьте внимательнее, если решаете вклиниться в беседу.:wink2: Тем более, что человек писал даже не про самих арендаторов, а про их гостей.

Последнее редактирование:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
В этом случае, я на законном основании вызываю полицию. Потому что никаких гостей я больше не жду. А чужие люди не должны проникать в частное владение.

а зачем их вызывать, участковый же с вами пришел на этот праздник жизни, сидит на против вас с рюмкой в руке и поздравляет вас с новосельем :biggrin2:

Вот вот. Именно так я и скажу квартирантам. На каждую наглую опу всегда найдётся винт, или как там...

Ваше право, хоть сказки братьев Гримм им рассказывайте, главное чтобы все эти "винты" и "опы" не наглели до такой степени, чтобы очутиться в местах не столь отдаленных :rolleyes: