Я с 13-ти лет начала переписываться с подругами и друзьями. Было весело. Мы не только себе рассказывали, но еще и рисунки присылали, открытки, фотографии и марки. Даже конверты умудрялись разрисовывать. А с каким нетерпением ожидали почтальона!можно возобновить общение посредством обычных писем, только ведь это не сделаешь в приказном порядке в масштабах страны. Это личное дело каждого человека. Но я сама помню радость от полученного живого письма и некоторые письма у меня хранятся уже лет 20.
А как же! Путешествия - это маленькие и большие перемены, в зависимости от их продолжительности. Я, наоборот, сегодня осознала, что в моей жизни за последний год было крайне мало путешествий. Постараюсь наверстать в Новом году.
С пунктом "Личное здоровье ставьте на первое место" согласна. Так как будет здоровье-будет счастье и успех. Нужно понимать,что материальное никогда принесет истинное счастьеЛичное здоровье ставьте на первое место.
Так зато какой кайф получаешь тогда, когда свою возрастную лень одолеваешь! Получаешь столько радости, сколько в молодости от достижения целей не испытывал! Уже только ради этого стоит решиться на расставание с зоной комфорта.В молодости покинуть зону комфорта - пара пустяков, даже здорово, а позже уже труднее.
Да, у каждого свои взгляды на жизнь и каждый из нас преследует свои цели и тем самым создает свои правила. Конечно же чей-то совет не помешает, но все же, доверять в первую очередь нужно, только себе.Задумался. Вот все ищут какие-то золотые правило и закономерности. А ведь это все индивидуально, и никаких правил быть не может
Просто так правила не возникают. Их придерживаться люди начинают тогда, когда видят в этом острую необходимость. Даже те, кто старается отрицать всякие правила, придерживаются своих пунктов поведения.Правил реально очень много, но каждый человек сам себе делает жизнь успешной или нет, не важно. Чтобы был успех, надо над этим постоянно работать.
Так зато какой кайф получаешь тогда, когда свою возрастную лень одолеваешь! Получаешь столько радости, сколько в молодости от достижения целей не испытывал! Уже только ради этого стоит решиться на расставание с зоной комфорта.
Может быть люди и одинаковые. Но, достопримечательности в разных странах и даже городах очень разные. А сидеть дома-это значит не покидать зону комфорта и это плохо.кто отписался тут, дома есть много насущных дел, на решение которых будет полезнее потратить свободное время, чем на зикания по заграницам: ремонт квартиры, например.
Зону комфорта с постоянными путешествиями может позволить себе разве что фрилансер, которому не важно где работать и при каких условиях.А сидеть дома-это значит не покидать зону комфорта и это плохо.
Все правильно, гармония и успех в жизни дается человеку, за определенные заслуги. А если просто сидеть сложа руки и ждать чуда, то ничего не случится.Просто так правила не возникают. Их придерживаться люди начинают тогда, когда видят в этом острую необходимость. Даже те, кто старается отрицать всякие правила, придерживаются своих пунктов поведения.
А этого и не надо делать. Если насильно вытаскивать из зоны комфорта своих родных, то только ссоры спровоцируешь. Лучше начать с себя. А когда близкие люди оценят ваши результаты, то и сами пожелают навсегда покинуть зону комфорта.Только в возрасте мы слишком связаны с нашими близкими, а они не всегда хотят вместе покидать зону комфорта.