Сутки думал, пополнить или нет. А тут вот оно что оказывается...фух
Что то петушки опять не поют что у них все хорошо. А то 5-10 выплат увидят в группе ВК и опять кричат что проект начал платить а тем временем долги все скапливаются. Давно понятно уже что тут скам а шакалы админские по кустам разбежались.
Думаю прочитав ветку админы еще кинут кому нибудь подачку что те отписались что снова все хорошо. Ну где же в Ляди утеште дядю своими возгласами что я троль и специально засаживаю проект
Сутки думал, пополнить или нет. А тут вот оно что оказывается...фух
Всё нормально в проекте, не слушай ни кого! Пополняй баланс, % хороший, выплаты идут, многим за 29-ое мая пришли выплаты, сам вывожу постоянно! Пополняй баланс, не пожелтеешь!Сутки думал, пополнить или нет. А тут вот оно что оказывается...фух
АХАХАХ... Ну ребят, это уже слишком. Супер-зомбированиеВсё нормально в проекте, не слушай ни кого! Пополняй баланс, % хороший, выплаты идут, многим за 29-ое мая пришли выплаты, сам вывожу постоянно! Пополняй баланс, не пожелтеешь!
отличная идея! поддерживаю на все 146%
Не пойму вас ребята.Чего вы выпендрываетесь.Квакаете и квакаете.Что вы измените. Скам - так скам.Заработает - так заработает.Как первоклашки.
Если не ошибаюсь вы автор подобного проекта, так что не нужно этот проект называть лоховозка, как говорится начни себя, вы давно уже в этой теме сидите и обсираете зверей, зачем это вам!?Изменить ничего нельзя, надо предостеречь тех кто входит сюда и спрашивает вложить ему в эту лоховозку или нет так как по прежнему приглашают и рассылки шлют иговорят что все работает.
Изменить ничего нельзя, надо предостеречь тех кто входит сюда и спрашивает вложить ему в эту лоховозку или нет так как по прежнему приглашают и рассылки шлют иговорят что все работает.
Хе. Звери - это мощь!Давайте будем верить в зверей
ключевое слово))
Ситуация такова (мое личное мнение, учитывая факты и наблюдение):
1) акция идет у зверей для чего? ---> узнать логины участников по вк странице. Далее для чего? ---> как сами же писали админы/модеры группы - удалять недовольных из проекта без выплат не только %, но и депозита. + привлечение новых вложений.
"....надо предостеречь тех кто входит сюда..." Слабо поднять глаза и прочитать > Список проблемных/неактивных/закрытых программ <. Даже козе понятно ( если грамотная) что вкладывать ОПАСНО.
С другой стороны интересно почитать 1-14 посты наших "мастеров". Неграмотная коза вкладывает 50$. Сколько она заработает за 3 месяца?! Имеет ли она право бекать на проект?
Я лично при 0. 140$ на выводе и 126$ на балансе.У меня язык не повернется хаять проект.Отличный был проект (возможно еще будет).
Проект существует и работает.ключевое слово))
но я думаю справятся,молодцы ребята. я за них
Проект существует и работает.