Mihail Holodec, Я вас не узнаю
Неужели прозрели
О каком прозрении вы говорите? Я не отказываюсь ни от одного своего слова, написанного до этого! Я по прежнему убежден, что это не обычная пирамида и в этом проекте действительно есть толковые капперы и они реально делали ставки в БК, по крайней мере первые 2-3 месяца, иначе финиш был бы самое позднее в марте.
Я не против, чтобы в первую очередь выплатили тем, кто еще в убытке, даже очень порадовало это сообщение. Так как всем своим рефералам, которые вносили депозиты после 24 апреля, я страховал вклады, поэтому в любом случае мне это только на пользу. Но есть же и те, которые вкладывали приличные суммы, а выводили только "пробничек" 50-100$, с ними то как быть? Они ведь в приличном минусе, а их еще и из очереди уберут.
Да и что они будут делать дальше? Неужели не понятно, что если в дальнейшем опять разрешат вывод абсолютно всем, то в первый же час будет столько заявок, что они и до конца года не разгребут, тем более если не подключат автоплатежку. Если они не сделают вывод 1 раз в неделю и не более 300-500$ за раз... тогда может и сдвинется что-то в лучшую сторону.
allegroman, я в отличие от вас не писал каждый день не о скаме, не о том, что всё замечательно. Я лишь выкладывал в своё время реальные выплаты, которых мне пришло 5 штук за все время моего участия. И иногда писал своё мнение о самых интересных новостях, не повторяясь каждые 2 страницы.
На данный момент констатирую и фиксирую СКАМ как на этом форуме, так и у себя на сайте, так как:
1.
Нарушены все сроки выплат. Это далеко не главный пункт для меня, я лично участвую и в таких проектах, где первый вывод делаю только спустя 6 месяцев, поэтому в тех же зверях я готов ждать хоть до конца года, мне не горит.
2.
Выборочные выплаты. Лично для меня - это главный критерий. Я понимаю, что сделано это ради вкладчиков, чтобы было как можно меньше недовольных людей, которые ни цента не вернули с вкладов. НО факт остается фактом - выплаты хотят сделать выборочные.
Надеюсь этот период у них не сильно затянется!
И что мне больше всего не понятно - почему не уберут регистрацию новых участников. Тот бред, который был написан в новостях и сказан Кистеневым на вебинаре, про "решение проблем на берегу", меня естественно не устраивает. Очень надеялся, что в эту недельную паузу они наконец то закроют регистрацию, подключат автовыплаты и исправят свои же правила (дело реально пятиминутное). А по факту ни чего не поменялось.
Буду конечно следить за проектом и надеяться на лучшее, хоть и уверен, что без кардинальных изменений тут ни чего не поменяется.