MoonxLight
Специалист
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.отменили заявку, создала новую. старая была под номером 84650, новая стала 95390.. нормально
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.отменили заявку, создала новую. старая была под номером 84650, новая стала 95390.. нормально
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.
а могут же и не отменить? может они просто отменили всем, кто получал выплаты, чтобы очередь уменьшить и поставить на первые места тех, кто еще не получал деньги...Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.
отменили заявку, создала новую. старая была под номером 84650, новая стала 95390.. нормально
Если после этого выплаты не начнутся, то тогда уж 100%-ый скам. Но хотя наш безмозговый народ всему поверитУважаемые инвесторы и участники проекта!
Работа проекта начнется ориентировочно во вторник, на данный момент всем отменяют заявки, после отмены сразу пойдет в работу новая система выплат, пойдут выплаты и проценты.
Уважительная просьба Не отменяйте самостоятельно заявки! Программисты сами всё отменят!
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.
Самому нельзя, только админ может. Они ,вероятней всего, подчистили нулевые аккаунты, поэтому и стало 67000любопытный момент. На бистинвест есть счетчик участников... с момента своей регистрации я начал записывать число участников. За то время, что я в зверях, число росло с 30000 до 80000 и больше. Возможно это совпадение, но величина процента зависела от числа ежедневно зарегистрировавшихся, чем больше людей в прошлый день приходило тем выше был процент... недельки две я забил на эти наблюдения, но теперь вижу что число участников каким то образом снизилось до 67000 и выплаты прекратились, у самого больше месяца висят заявки на выплаты, а теперь вообще какой то невероятный крах банка... возможно все это совпадения, число участников и выплаты... и вообще возможно ли удалить свой аккаунт из зверей?
У админа на стене написано, что акки подчищены и с 80 осталось 67любопытный момент. На бистинвест есть счетчик участников... с момента своей регистрации я начал записывать число участников. За то время, что я в зверях, число росло с 30000 до 80000 и больше. Возможно это совпадение, но величина процента зависела от числа ежедневно зарегистрировавшихся, чем больше людей в прошлый день приходило тем выше был процент... недельки две я забил на эти наблюдения, но теперь вижу что число участников каким то образом снизилось до 67000 и выплаты прекратились, у самого больше месяца висят заявки на выплаты, а теперь вообще какой то невероятный крах банка... возможно все это совпадения, число участников и выплаты... и вообще возможно ли удалить свой аккаунт из зверей?
У админа на стене написано, что акки подчищены и с 80 осталось 67
Если не трудно поясните кто админ, я думаю здесь многим будет интересно..
Звала подруга, долгое время не соглашалась, зная историю и судьбу вкладчиков подобных компаний и все равно нарушила свое правило - зарегестрировалась, положила деньги, повелась на легкие деньги. И сейчас понимаю, что все это развод, что нас в очередной раз имеют((( Когда посмотрела ролик в ютубе это было понятно - молодой человек с горящим, одержимым взглядом, поймал своего коня мустанга - зарабатывает деньги, которые тебе и не снились на очередной финансовой пирамиде... и все равно сущность россиянки сработала - захотелось халавы и вот получила. Деньги не платят, пишут о каких-то псевдо-трудностях, это классика подобных компаний, сначала писали, что выплатят новичкам, впервые выводящие средства, теперь опять написали о фиктивной дате - ждите очереди, потом я так понимаю очередь растянется до полугода и деньги свои ты все равно не получишь. Допускаю, что люди получали и кому-то платили, не было бы нас в таком количестве, если бы это было не правдой - но прежде чем зарегестрироваться ПОДУМАЙТЕ - на таких как ты зарабатывают миллионы и ты эим деньги кладешь им добровольно в карман, а достанешь оттуда или нет - это русская рулетка.