Никто не знает всего.Patrol, рискую показаться полным нубом просьбой, но можно прокомментировать показатели AR.
Почему все следят за ними? Понятно, что чем они выше тем лучше для сайта, но это всего лишь косвенные показатели стабильности.
(Ну или дайте ссылку, где об этом можно почитать)
Про alexa можно почитать здесь: https://mmgp.com/alexa-rank-33-t411.html
Насчет данного серфа.
В последнее время был замечен довольно хороший рост по статистике проекта, что подтверждается показателем alexa, и из этой взаимосвязи можно сделать вывод, что админ не жульничает и не накручивает стату. Также можно сказать что интерес к серфу увеличивается.
Если у кого-то еще есть мысли высказывайтесь.
Обновление:
Насчет 14 активных вкладах думаю админ погорячился, но я уже держу четыре активных вклада.Сегодня перенос сервера был сделан как раз перед полуночным временем сервера. Новый сервер настроен на новый домен 14days-hits-surf.net после многих просьб. Старый домен переадресовывает на новый, таким образом, ни у кого не будет проблем с реф. ссылками и баннерами. Но! Если Вы найдете проблемы, пожалуйста, сообщите мне, чтобы сразу же исправить их.
Пока все работает хорошо кроме маленького глюка при вкладах через LR. Это будет устранено очень скоро моим техником, и должно заработать в течении часа.
Некоторые умные участники узнали, что в программе можно иметь 14 активных апгрейдов одновременно. Я сделал это по двум причинам. Прежде всего, много участников хотят иметь больше активных апгрейдов одновременно, и второе, по моему мнению, это дает программе более устойчивый инвестиционный поток.
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, не смущайтесь писать мне письма.
jfox
Админ 14days-hits-surf