Конечно через LR. Проект не работает с e-gold.Patrol А ты получил через либерти или е-голд?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно через LR. Проект не работает с e-gold.Patrol А ты получил через либерти или е-голд?

но либерти ж в каматозе , как получил то?
Patrol07:44:28 Batch: 2788856
утром то он работал.... мне с другого проекта даже в 07:59:38 платеж пришел...Batch #2788797
Посоветуйте, как лучше вкладываться - разделить сумму на 14 и вкладывать каждый день, или все сразу? Я так понял, они платят по окончании апгрейда
Кто нибудь может сказать стоит ли добавить в процессоры оплаты PayPro, если Liberty еще долго будет в дауне и как потом можно будет менять эту валюту на еголд или ВМ.
Заранее благодарю.
Я только что пробовал сделать "ап" и получилось ,LR работает когда делаешь вклад ,только главная страница не открывается пока![]()

Date: 2008-03-05 08:07:51
Batch: 2794752
From Account: U587****
Memo: Payout to member #255 from 14days-hits-surf
https://sci.libertyreserve.com Это служба системы для автоматизации платежей. И помимо этого адреса передается номера аккаунтов с какого на какой и сколько перевести. Так как Вы набирали адрес без этих параметров, то сервер и сообщает об ошибке о неверном значении аккаунтаСообщение от Capitalist Pig
у меня по этой ссылке вот что
Liberty Reserve Shopping Cart Interface
Error(s) Detected
Invalid target account
никак не могу попасть
https://sci.libertyreserve.com Это служба системы для автоматизации платежей. И помимо этого адреса передается номера аккаунтов с какого на какой и сколько перевести. Так как Вы набирали адрес без этих параметров, то сервер и сообщает об ошибке о неверном значении аккаунта
Этой службой Вы можете воспользоваться с сайта 14dhs при покупке аппа. Она интегрирована в скрипт. Просто сейчас действительно не доступен сайт 14dhs , а также и сама службаок, тогда объясните пожалуйста как воспользоваться этой службой
ок, тогда объясните пожалуйста как воспользоваться этой службой
очень хочу сделать еще депозит в 14dhs![]()
сорри за оффтоп
ну вот теперь еще и 14dhs в дауне, у кого также?
ну вот теперь еще и 14dhs в дауне, у кого также?