Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14 days hits surf - www.14dayshitssurf.net - Страница 50
Корифеи серфа,подскажите,плиз,беспокоить ли админа(мне выплата со 2.05 пришла 5.05,а с 7.05 в пендинге).За какие числа сейчас идут выплаты?Заранее благодарна.
Ещё один вопросик на засыпку Как сделать реинвест из "внутренней зоны",а не со счёта?Т.е.можно ли отправить на прокрутку зависшие в пендинге 7 баков,не дожидаясь их появления(или непоявления на Либерти)?
Ещё один вопросик на засыпку Как сделать реинвест из "внутренней зоны",а не со счёта?Т.е.можно ли отправить на прокрутку зависшие в пендинге 7 баков,не дожидаясь их появления(или непоявления на Либерти)?
Делаете апгрейд как и обычно (т.е. нажимаете на пукт меню Upgrade)...
Там выбираете на какой план, и в самом низу страницы выбираете с какой платежной системы делаете вклад...
Там было 2 пункта, а сейчас добавился третий (с выплат, которые находятся в пендинге) - отмечаете его - и все...
Вчера не получила ещё за 07.05.Также(естественно) не получила за 10.05,всё реинвестировала с внутреннего счёта(спасибо,коллеги научили).Проценты благополучно сняли,несмотря на обещанки.. Ладно,25.05 отпишусь,надеюсь денежки капнут на счёт,а не будут бродить по кругу,восхищая виртуальной прибылью...
Вчера не получила ещё за 07.05.Также(естественно) не получила за 10.05,всё реинвестировала с внутреннего счёта(спасибо,коллеги научили).Проценты благополучно сняли,несмотря на обещанки.. Ладно,25.05 отпишусь,надеюсь денежки капнут на счёт,а не будут бродить по кругу,восхищая виртуальной прибылью...
Думаю всё восстановится...
Т.к. в дни простоя Liberty почти не было вкладов, то он таким образом сдвигает выплаты, чтобы на мониторах и форумах не было больших перерывов (типа : не платит, ой что же это, и т.д.), т.к. это дало бы сразу отток инвестиций...
Так что - думаю что 7 мая 2008 (день, когда Liberty нормально заработала) + 14 дней = 21.05.2008 выплаты уже должны быть как положено...
Говорил, что где-то через месяц будут свежие новости по поводу своей платежки, хотя я эту идею не поддерживаю, т.к. думаю, что это просто пиар ход дабы доверия подбить еще больше...
Именно, зачем ему своя платёжка если она и так уже есть? В первое время 14DHS и PayPro даже на одном серваке хостились. + такая фишка - ваер с банка на счет PayPro засчитывается буквально за сутки, а то и меньше. Что-то я сомневаюсь, что у PayPro банк особенный и деньги до него быстрее доходят. Сразу хочется провести параллели между быстрыми выплатами в 14DHS и быстрым зачислением на счет PayPro. Ведь по сути единственное применение счету PayPro - апгрейд в 14DHS и чем раньше он произойдёт - тем лучше для админа.
Ну, не совсем так.
Теперь, например, и FocusPowerMedia принимает PayPro.
Уж не знаю, насколько тесные у них связи, но 14Days определенно помог процессору. Как никак >6 тысяч человек уже знают о ее существовании.