Я просто к тому, что всё чаще встречаются разговоры типа "Я потерял в таких-то сяких-то автосёрфах, а ХАЙПы - так вообще лохотрон полный и вот я здесь после 6ти месяцев раздумий." Т.е. всё больше народу думают "или 14DHS или ничего", что должно дать дальнейший стремительный толчек к развитию проекта не смотря на его возраст. Ну а нам это надеюсь даст возможность конвертировать этот рост в
.
А я вообще в него вложился только 10 дней назад. Очень жаль, что не обращал на него внимания, но тем не менее распланировал свое пребывание с ним на следущие 3 месяца (согласно моим профит подсчетам и планам), проект супер конечно, спору нет, самый лучший на данный момент, но единственное, что меня настараживает - это то, что он становится очень популярен и ему могут конкуренты очень сильно испортить жизнь, если захотят (я имею в виду ФБР, Интерпол), хотя админ тоже не дурак, все серваки, да и сам наверное - в оффшорной Панаме, поэтому так просто властям США прикрыть это дело не получится как получилось 12DP в свое время. Я больше чем уверен, что админу эти 500 штук баксов не нужны, если он не дурак, то должен понимать, что его проект сейчас самый лучший и он на нем может подбить очень не хилую сумму, скажем раз в 20 превышающую в данное время разрыв между депозитами и снятиями. В общем как бы там ни было, я с ним на 3 месяца, буду снимать и реинвестировать все, если проживет - очень хорошо, если нет, ну что ж, жаль будет...