dubrovskyj
МАСТЕР
Если ещё актуально - могу выполнить.
Здравствуйте. Бывает. Инструкция в первом постеp.s могу купить хостинг, напишите мене в личку инструкции.
Пока еще актуальноЕсли ещё актуально - могу выполнить.
Я согласен на ваши условия, у меня появилась возможность на этой неделе сделать 3-10 проплат с разных карт нефейков: это мои сотрудники и партнеры. Дайте ссылкиДобрый день, так такие условия я предлагал всем, если покупка в марте, то в двадцатых числах апреля выплата и т.д.
. но один ньюанс проплата через карты сбера и одна из казахстана-ниу кого из них нет WM кошельков, поэтому возврат $50 мой WMZ. Претензий от плательщиков не будет с ними расчитываюсь ятак такие условия я предлагал всем,
Дайте ссылки
Здравствуйте, был с сыном в больнице, мне все-равно куда перевод делать и с каких карт, главное по инструкции. Я могу все деньги вам на вмз сбросить, а вы уже кому и как переводите дальше.но один ньюанс проплата через карты сбера и одна из казахстана-ниу кого из них нет WM кошельков, поэтому возврат $50 мой WMZ. Претензий от плательщиков не будет с ними расчитываюсь я
Записал в вашу пользуПривет ребята , сделал еще одну регистрацию 28-го числа, ждем ответа ТС
Я вижу только свои сообщения и ответы на них, как перейти на начало топика?тяжело прочитать первый пост в топике
Здравствуйте, еще есть.Есть возможность чтоб ещё один домен с хостингом зарегистрировать по акции?
Здравствуйте. Предпочтительно вывод на вебмани и карты, но если вам нужно в другом виде, я постараюсь сделать удобным для вас способомпоясните куда будут делать выводы?
на киви, на баланс телефона или на криптовалюты какие нибудь возможно?
Здравствуйте, хорошо. Напишите когда сделаете все. Спасибо.Куплю хостинг по вашей ссылке завтра
Это да, также его можно удалить за 5-10 минут, чего нет у других регистраторов вообще. А скорость хостинга? она же молниеносна на минимальном тарифе!Все прикупил, отписал в лс проверьте. Если все отлично, отпишите тут. Спасибо за крутой сервис, кстати домен регистрируется моментально, чем был приятно удивлен, не нужно ждать сутки или двое, как у других регистраторов.