нашли как заманивать
что это значит? вы сомневаетесь в реальности выплат? просто мне с телефона неудобно прикрепить скрин.
нашли как заманивать
Отчет-подтверждение о выполнении топикстартером своих обязательств!
Итак, как и было обещано ранее топикстартером, сегодня аккурат несколько минут назад посредством перевода через систему приват24 мною получен гривневый эквивалент 50$, обещанных каждому пользователю, кто придержится условий в начале данного топика.
Как было описано мною ранее, при покупке хостинга с доменом с моей карты взыскали около 6$. Учитывая полученный бонус в размере 50$ (эквивалент в гривне), можно смело утверждать, что:
1. Я получил годовой доступ к одному из известных в мире хостинг-провайдеров, что позволяет мне в настоящее время овладеть навыками сайтостроения на начальном уровне (все зависит конечно от желания и свободного времени).
2. В качестве бонуса я получаю чистыми эквивалент 44$, что является дополнительным доходом за потраченные несколько минут.
Вопрос1: Много ли на форуме рядовых пользователей, кто зарабатывает около 44$ за четверть часа (понятно что действие разовое, но тем не менее)?
Вопрос2: Где все прежние тролли, не слышу звука... (разумное общение и дискуссия допустимы, в остальном медленно и уверенно идете... лесом)?
P/S: Топикстартеру выражаю искреннюю благодарность (Роман, спасибо большое, (полученные средства также пойдут на покупку медикаментов, поэтому это скорее также является помощью мне со стороны топикстартера). Желаю ему и его семье здоровья, а остальное — наживаемо!
Для тех кто не понял, смысл в рядовой партнерской программе, благо в англоязычном сегменте интернета множество предложений (встретил даже affiliate program с кешбеком в 300-350$). Посему каждый должен заниматься тем, к чему лежит душа и каковые имеются навыки.
Подтверждением получения выплаты привожу следующие скрины (администрации форума могу предоставить более расширенные возможности для идентификации полученных средств, если что)
Скрин из приват24:
Скрин из аськи об отправке средств:
Всем удачи и хорошего дня, католиков — с Наступающими Пасхальными праздниками!
что это значит? вы сомневаетесь в реальности выплат? просто мне с телефона неудобно прикрепить скрин.
я вообще про продажу хостингачто это значит? вы сомневаетесь в реальности выплат? просто мне с телефона неудобно прикрепить скрин.
Нет, никто не забыт Все регистрации учтены! Выплата в следующем месяце.А про меня не забыли? Я тоже регистрировалась в этом месяце)
Думаю что да - не работает. Разве что вы не крымские данные введете при регистрации...Я так полагаю, что для крымчан этот вариант не работает?
Роман, желающих нет видимо потому, что все стали искать партнерки...Вижу не только вопросов больше нет, но и желающих приобрести хостинг и заработать на этом тоже нет...
А, ну таких партнерок много, но цены за первый год у них тоже намного больше...Роман, желающих нет видимо потому, что все стали искать партнерки...
Здравствуйте, пока да. Еще 50 регистраций принимаю и все.предложение ещё работает?
Внес в список, правда кто-то, не утверждаю что вы, сделал регистрацию как повторный клиент и за него заплатили 27 доллароввоспользовался услугой, всё прошло безболезненно...
Добрый день, так такие условия я предлагал всем, если покупка в марте, то в двадцатых числах апреля выплата и т.д.Деньги за покупку хоста и домена я получил, правда не сразу пришлось месяц ждать
Ответил...Роман приветствую. Скинул в аське вопрос...
p.s могу купить хостинг, напишите мене в личку инструкции.