Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас ,уважаемые "инвесторы".
раскажите как вас угораздило "наступить" в хайпы?
вот моя история:в интернете нашёл сайтик,где один такой же "инвестор"рекламировал КАК ЖЕ ЛЕГКО И ПРОСТО заработать в хайпах на безбедную жизнь.и понеслась.............
сейчас работает только один проект.
Ну примерно также,только еще в далеком 2007,активно искал заработок в интернете и "наступил" на a3union кажется )) перед ними еще какие-то были,но уже даже не припомню,а вот англ. а3юнион запомнился на всю жизнь,там такую программку еще помню для него написали чтоб зависшие деньги выводить я с помощью ее 10 баксов вытянул 2 раза,а потом сайт исчез и вот так пришел "первый опыт",веб-юань,минвестмент и понеслась.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично, друг предложил вложиться в какой-то русский фонд, который благополучно ушел с моими денюжками, после чего я узнал об этом форуме и началась.... игра
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я тоже от друга узнал в 2008, дал мне свою ссылку, фонд был на нашем языке, сначала не поверил что такое бывает. а потом друг объяснил что к чему и понеслась.....
Случайно в марте этого года наткнулся в инете на информацию о хайпах. Стал читать разные форумы и обзоры. Из тех 14 проектов, в которые я вложился за это время, следуя почерпнутым полезным советам, остались только два. Прибыли не приобрел, но получил опыт.
Не сказал бы, что доходность в хайпах зависит от везения. Это не рулетка. Тут нужны определенные знания и отличнейшие умения анализа. Вы скажите, что в последнее время уже ничего не помогает. На самом деле нужно относиться к этому как к переходу на новый уровень, где игра начинается уже по другим правилам. Нужно лишь только придумать правила.
На каком то форуме наткнулся на рекламу IIG вложил 17$ через месяц получил прибыль начал
приглошать рефералов ( думал в Рай попал )
за 5 месяцев в общей сложности заработал около 600$ в ИИГ
ПОПУТНО СПАМЯ наткнулся на этот форум
здесь мне и открыли глаза, на то что есть ХАЙП, и с чем его едят.
С техпор любимое блюдо
Хотя сейчас админы пообмельчали и зарабатывать становиться всё труднее, сплошные скамы пошли.
Я узнала в одном из писем, которые просматривала на буксах. Один товарищ очень весело рассказывал о ЦД, показывал пачки денег, которые он снял, и я повелась! Вложилась почти перед самым закрытием! Прогорела на 300 баксиков! Забила на все эти заработки на год, а теперь хочу заново начать, но, уже по-умному, если получиться...)))
Я узнала в одном из писем, которые просматривала на буксах. Один товарищ очень весело рассказывал о ЦД, показывал пачки денег, которые он снял, и я повелась! Вложилась почти перед самым закрытием! Прогорела на 300 баксиков! Забила на все эти заработки на год, а теперь хочу заново начать, но, уже по-умному, если получиться...)))
первый совет: не вкладывайте больше чем можете потерять! Погуляйте по форуму, осмотритесь. тут кстати не каждому можно доверять. а самое главное что 99,9% хайпов, а может и все, это финансовая пирамида, которая рано или поздно закроется и никому ни вернёт вложенные средства, и в последнее время такая тенденция что закрываются они очень быстро.