А как Вы узнали о HYIP? - Страница 6

Как вы узнали о существовании HYIP в Интернете?

• Всего проголосовало
    145
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как вы попали в ХАЙПы?

Приветствую Вас ,уважаемые "инвесторы".
раскажите как вас угораздило "наступить" в хайпы?
вот моя история:в интернете нашёл сайтик,где один такой же "инвестор"рекламировал КАК ЖЕ ЛЕГКО И ПРОСТО заработать в хайпах на безбедную жизнь.и понеслась.............
сейчас работает только один проект.

Ну примерно также,только еще в далеком 2007,активно искал заработок в интернете и "наступил" на a3union кажется )) перед ними еще какие-то были,но уже даже не припомню,а вот англ. а3юнион запомнился на всю жизнь,там такую программку еще помню для него написали чтоб зависшие деньги выводить я с помощью ее 10 баксов вытянул 2 раза,а потом сайт исчез и вот так пришел "первый опыт",веб-юань,минвестмент и понеслась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

427894150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в конце 09 года друг предложил вложиться в один фонд, с тех пор потихоньку зарабатываю:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jarry

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично, друг предложил вложиться в какой-то русский фонд, который благополучно ушел с моими денюжками, после чего я узнал об этом форуме и началась.... игра :)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
я тоже от друга узнал в 2008, дал мне свою ссылку, фонд был на нашем языке, сначала не поверил что такое бывает. а потом друг объяснил что к чему и понеслась.....

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Случайно в марте этого года наткнулся в инете на информацию о хайпах. Стал читать разные форумы и обзоры. Из тех 14 проектов, в которые я вложился за это время, следуя почерпнутым полезным советам, остались только два. Прибыли не приобрел, но получил опыт.

MoneyHater

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Хм, даже и не помню, откуда узнал, но бросал уже два раза играться с ними, но все равно возвращаюсь, и УВЕРЕН, что "истина где-то рядом" :)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну как перспективная? сложный вопрос, тут скорее всего дело обстоит в банальном везении.

Не сказал бы, что доходность в хайпах зависит от везения. Это не рулетка. Тут нужны определенные знания и отличнейшие умения анализа. Вы скажите, что в последнее время уже ничего не помогает. На самом деле нужно относиться к этому как к переходу на новый уровень, где игра начинается уже по другим правилам. Нужно лишь только придумать правила.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
На каком то форуме наткнулся на рекламу IIG вложил 17$ через месяц получил прибыль начал
приглошать рефералов ( думал в Рай попал :) )
за 5 месяцев в общей сложности заработал около 600$ в ИИГ
ПОПУТНО СПАМЯ наткнулся на этот форум
здесь мне и открыли глаза, на то что есть ХАЙП, и с чем его едят.
С техпор любимое блюдо
Хотя сейчас админы пообмельчали и зарабатывать становиться всё труднее, сплошные скамы пошли.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
нужно относиться к этому как к переходу на новый уровень, где игра начинается уже по другим правилам. Нужно лишь только придумать правила.

нужно идти в админы хайпов. lol
И то, не факт, что на новом поприще заработаете денег.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Не обязательно, кто-то свой монитор, блог или форум запустит. Есть варианты заработка на hyip, не вкладывая своих :money:

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не обязательно, кто-то свой монитор, блог или форум запустит. Есть варианты заработка на hyip, не вкладывая своих :money:

Сюда можно отнести предосталение хостинга и продажа доменов, верстка сайта и дизайн.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Сюда можно отнести предосталение хостинга и продажа доменов, верстка сайта и дизайн.

А также профессионально делать переводы на английский и профессионально изображать на русских форумах англоговорящих представителей хайпов :thumbsup:

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Узнал от Гугла в который вбил "Вебмани под %". Так нашел IntradayInvestmentGroup. а уж потом форум mmgp о хайпах.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
А также профессионально делать переводы на английский и профессионально изображать на русских форумах англоговорящих представителей хайпов :thumbsup:

а так же в проекты не требующие активного депозита толпами вести рефералов

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Я узнала в одном из писем, которые просматривала на буксах. Один товарищ очень весело рассказывал о ЦД, показывал пачки денег, которые он снял, и я повелась! Вложилась почти перед самым закрытием! Прогорела на 300 баксиков! Забила на все эти заработки на год, а теперь хочу заново начать, но, уже по-умному, если получиться...)))

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Я узнала в одном из писем, которые просматривала на буксах. Один товарищ очень весело рассказывал о ЦД, показывал пачки денег, которые он снял, и я повелась! Вложилась почти перед самым закрытием! Прогорела на 300 баксиков! Забила на все эти заработки на год, а теперь хочу заново начать, но, уже по-умному, если получиться...)))

первый совет: не вкладывайте больше чем можете потерять! Погуляйте по форуму, осмотритесь. тут кстати не каждому можно доверять. а самое главное что 99,9% хайпов, а может и все, это финансовая пирамида, которая рано или поздно закроется и никому ни вернёт вложенные средства, и в последнее время такая тенденция что закрываются они очень быстро.

Сверху Снизу