На официальной работе налоги и так идут, что там еще и бегать не нужно никуда. Фриланс, тут уже все от совести зависит. Пока что официальной работы такой нет, соответственно и законов, заставляющих платить налог или я ошибаюсь?
На официальной работе налоги и так идут, что там еще и бегать не нужно никуда. Фриланс, тут уже все от совести зависит. Пока что официальной работы такой нет, соответственно и законов, заставляющих платить налог или я ошибаюсь?
Да, ока нет, но в России депутаты предложили ввести налог на безработных.
Уже тысячу раз обсосали на нашем же форуме, что утка это была - обычный вброс. Никто ничего не собирается вводить. Даже налог по уровню доходов и тот решили не вводить. Всё оставив как есть.
А ссылочку на эту новость можно, возможно, вы перепутали с Беларусью, про это я читал в новости, что хотят ввести закон на тунеядство. Но обходиться он легко, заплатил неустойку и продолжай дальше.Да, ока нет, но в России депутаты предложили ввести налог на безработных. Акцентируя на то, что если официально не устроен и находит средства на жизнь, значит устроен не официально или ведет иную деятельность..
faer, в интернете заработок не требует по большому счету налогов как на обычной работе, но здесь требуется иметь определенные навыки
Ведь на 2017 год минтруда прогнозируют сокращение около 120т сотрудников разных сфер деятельности.
Интересно, как может подобное предсказывать Министерство труда, когда экономисты прогнозируют в 2017 году небольшой рост российской экономики. Что-то где-то не сходится.
А ссылочку на эту новость можно, возможно, вы перепутали с Беларусью, про это я читал в новости, что хотят ввести закон на тунеядство. Но обходиться он легко, заплатил неустойку и продолжай дальше.
В основном упор на чиновников и высокие занимаемые должности,
Да, это все преступно потому что потому все эти заведения (детский садик, школа, поликлиника) построены для того, чтобы сделать из Человека очередной дешевый и безмозглый винтик для государственной машины. Что в этом плохого? Да то, что Вам не желают успеха - Вас "ведут", постоянно продалбливая Вам мозги, чтобы Вы "не сбились с проложенного для Вас курса", и использовать пока в Вас есть силы, выжать как лимон и выбросить на помойку жизни. И - мало того, чтобы заявлять на Вас права, как на вещь. Выплата пенсии пенсионерам? О чем Вы? Пенсия 8000 руб, 6000 из которой уходит на оплату "услуг" ЖКХ, от которых Вы даже отказаться не имеете права? А про роддом не надо: раньше люди рожали в деревнях и здоровее были, безо всяких прививок с солями аллюминия новорожденным. Ну, и наконец, водопровод, канализация и я бы отдельно добавил - центральное отопление и вывоз мусора: это не входит в налогообложение, это отдельные платные услуги, от которых вы фактически не можете отказаться, оплачивая по $100-$200 местной мафии, которая работает в Вашем районном сельсовете/городской мэрии/администрации (нужное подчеркнуть). А те кто платит налоги: ответственны за то, что кормят (и вскармливает) тех, кто все больше и больше завинчивает гайки! И вместе с уплаченными деньгами даете им еще бОльшую власть: заплатив налог, Вы отдаете себя им как вещь, становитесь личной собственностью тех, кто, собссно, эти налоги собирает. Но хуже всего не то, что "жалко заплатить", а то, что Вы и Ваша деятельность подпадаете под чужое регулирование: рано или поздно все у Вас либо отберут (когда досканально поймут, что именно это за деятельность), либо развалят, предварительно выжав из Вас все соки.Т.е. построенный государством, роддом, детский садик, в который Вы ходили, и школа, поликлиника, водопроводы, отвод канализации от квартиры, выплата пенсии пенсионерам - результаты преступной политики государства?
Я правильно понял, что Вы были рождены в деревенском доме? И Ваши дети тоже родились в деревне?... А про роддом не надо: раньше люди рожали в деревнях и здоровее были, безо всяких прививок с солями аллюминия новорожденным. ...
Не пробовали сами отказаться от использования данных услуг? Нет потребления (отрежтесь от всех сетей), соответственно и оснований для оплаты не возникает, не?...Ну, и наконец, водопровод, канализация и я бы отдельно добавил - центральное отопление и вывоз мусора: это не входит в налогообложение, это отдельные платные услуги, от которых вы фактически не можете отказаться
...
Так это только обсуждается и не факт что такое введут, видно, что население не с охотой принимает такую инициативу. Да и опять же - "заплатил налог и спи спокойно"!))Такой информации много в сети, вот одна из них
Так это только обсуждается и не факт что такое введут, видно, что население не с охотой принимает такую инициативу. Да и опять же - "заплатил налог и спи спокойно"!))
Вы не совсем правильно поняли, о чем речь. Разговор не о том, кто где родилсяя (в деревенской избе или в роскошной палате платной клиники). Разговор идет именно о спекуляции политических деятелей, что типа "они такие добрые, построили роддома и платят зарплату акушерам и санитарам". А ведь дальше вырисовывается ооочень интересная картина. Правительство получает "законное" право высасывать миллиарды в виде налогов якобы на "роддома", работники которых получают сущие копейки. А дяденьки из районной администрации меняют лексусы и гелентвагены регулярно, раз в месяц, как перчатки. А кому надо - в платной клинике родит, нафик им нищие бюджетники с соответствующим качеством услуг сдались.Я правильно понял, что Вы были рождены в деревенском доме? И Ваши дети тоже родились в деревне?
А Вы попробуйте Даже не представляете, какое яростное сопротивление Вы встретите. На всех этих коммуникациях "ЖКХ", построенных еще при ссср, сидит мафия, тесно связанная с городской админисрацией и мэрией. Сколько угроз и проклятий в свой адрес я наслушался, только когда установил счетчики на холодную и горячую воду! Конечно - ведь ежемесячная квартплата за мою однушку сразу упала примерно с 6000 до 2600 (х/г вода, и водоотведение теперь у меня по счетчикам). Отключить "не имеете права" - по "градостроительным нормам" капитальные строения "обязаны" быть оснащены системой платного (за мой счет, естественно) центрального водоснабжения. И наплевать, что в 10 минутах ходьбы есть деревня с чистейшей колодезной водой - я по "закону" "обязан" иметь центральное водоснабжение с вонючей, ржавой, маслянистой водой.Не пробовали сами отказаться от использования данных услуг? Нет потребления (отрежтесь от всех сетей), соответственно и оснований для оплаты не возникает, не?
Уже тысячу раз обсосали на нашем же форуме, что утка это была - обычный вброс. Никто ничего не собирается вводить. Даже налог по уровню доходов и тот решили не вводить. Всё оставив как есть.
ой то наподобие него наши праведные чинуши все таки введут. И это скорей всего не за горами.
Так это только обсуждается и не факт что такое введут, видно, что население не с охотой принимает такую инициативу. Да и опять же - "заплатил налог и спи спокойно"!))
Не будем загадывать, возможно соберут с предприятий, которые потом уже станут основными наполнителями налоговой части государства. Сейчас у них прибыль существенно улучшается.А что будет далее в 2018 году - вообще непроглядная пучина. Дополнительные налоги точно будут вводить один за другим. Как всегда в нашей стране, за ошибки высшего руководства расплачивается простой народ.