А вот из-за тысячь долларов, уже вполне могут придраться...
У нас на форме встречались люди которые рассказывали, что их вызывали в банк и требовали рассказать откуда деньги...
Так вроде он имеют право отказать вам в выдаче денег, если вы не можете объяснить откуда доход?Меня тоже раз спросили в банке, что это я за денежки получил. Ну я их вежливо послал на три буквы, деньги при этом снял без проблем, на этом все и закончилось.
Вот именно) Всегда можно пользоваться обменниками, а затем сказать всем что родственники прислали. Правда далеко не факт что прокатит...Так мало ли, родственники присылают ежемесячно в качестве помощи. Я даже сама об этом думала, что бы я говорила, если бы меня вызвали в банк на допрос.
Если мы говорим о не очень больших суммах, то все что вас ждет по истечнию трех лет это уплата налогов с этой суммы и штраф, не очень большой. Так знакомые платили за выигрыши в покере. Жаль что для многих сфер ИП помимо процента, есть еще и опр. сумма в год.могут заинтересоваться соответствующие органы.
Работаете вы официально или неофициально им все равно, доход откуда-то получаете? Получаете... значить нужно платить налоги. Налог положено платить от любой полученной прибыли...А с чего платить налоги , если я на официальной работе не работаю?
Ну вот если раздробить сумму заработка между несколькими банковскими картами разных финансово-кредитных организаций, то шанс избежать любопытства налоговой к вашей персоне резко повышается. Надо пробовать, пока есть такая возможность.Я слышала в интернете от знакомых, что и на Аваль карту и на Укрсиббанковскую карту выводить можно. Никак не доберусь в какой-то из этих банков не получу краточку.
Платить можно тогда, когда у вас уже будет прибыль в 2 зарплаты ваши. А пока можно просто расслабиться. Главное, часто деньги по карточкам не гонять.В интернете не работала, но сейчас возник интерес, делаю первые шаги. Про налоги еще рано говорить.
Простите, а в какой именно стране вы живете?в нашей стране сложно найти человека который не платит налоги!
Процент уходит владельцам ПС, но никак не на налоги Чего только не напишут тут порой.даже с вебмани процент на что то же берется