Наши с Вами мечты совпадают. Вот только осталось всего чуть-чуть: дождаться старта и поработать.
И откуда вы черпаете вдохновение? не получив ответа на вопрос о том, кто читает вебинар, я его слушать просто не стану. Предпочитаю до начала мероприятия узнавать о компетенциях спикера и его репутации
Ну вот - таки натолкнулись на известие - зайдем на вебинар - порасспросим, обсудим потом. Главное узнать когда стартуют то?
Это Вы мне стишок написали? Я растрогана
добавлено через 1 минуту
Так а 4% это минимально можно, или все же 20%, как говорилось в описании, можна будет делать? Будут еще вебинары? Кто спикер, один из создателей?
Толку то от этой FLC, созданной в системе MainCoin. "Главные установки инновационной монеты FLC ‒ безопасность, стабильность и рост. Она разрабатывалась с учетом особенности биржи MainCoin, чтобы все биржевые операции способствовали постоянному росту курса" - если выводить можно Maincoin? И 4 % дневных сожрет комиссия. Поправьте меня, если это не так
Это я Вам написал, Salary.
А спикер вебинара все излагал доходчиво и обстоятельно отвечал на все вопросы. Теперь просто ждем время "Ч", старта, чтоб начинать свой метод пробо.
там три составляющих заработкаТак разве туда заходить будем на день, чтоб поработать и тут же выйти и обменять MainCoin на деньги? Можно поработать дольше естественно. Но 4% дневных удивили, вроде ж больше обещали раньше.
в случае с FLC, можно заходить на биржу хоть с 1$ вы просто тогда будете получать 6% от своего доллара в сутки.что идти на биржу надо только тогда, когда есть запас денежных средств
Я уже запуталась с этими цифрами.
Заявлено,что можно до 20% в день получать (условия не указаны)
На вебинаре показали как 4% получать.
А про 6% чисто на одном долларе говорите.
Я уже запуталась с этими цифрами.
Заявлено,что можно до 20% в день получать (условия не указаны)
На вебинаре показали как 4% получать.
А про 6% чисто на одном долларе говорите.
в случае с FLC, можно заходить на биржу хоть с 1$ вы просто тогда будете получать 6% от своего доллара в сутки.
Понятное дело, что это чисто тестовое участие в этой крипте))