Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
:crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup:

Nikmed ты трепло да и только.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Собака (ховард) - лает, караван (Акси и вкладчики) - идёт!!!
Вывел немного денюшек 16 тыс.р. уже пришло, а 4,5 т.р. жду сегодня т.к. вывод оформил только вчера для пробы (из-за инцидента с сайтом):

Реакции
1,183
Поинты
0.000
опять ветку проекта превратили в поле для выяснения отношений. грустно как-то. :rolleyes:

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Уважаемые господа. Я предлагаю здесь не вступать в переписку с этим господином. Наше полное его (ховарда) игнорирование принесет только пользу нашему делу.
У него есть свое мнение, а у нас свое. Так давайте лучше будем обсуждать наши вопросы и не будем поддаваться на его провокации.

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
:crac kup:

Nikmed ты трепло да и только.
Кто здесь трепло и вор, каждый сделает сам пусть свой вывод, это не сложно.

Кстати ммм платило в 90-е полгода, три года пирамида не продержится, и лично я только увеличиваю вклад, чем дольше работает акси, тем больше увереность в ней,
лично мое мнение

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
а это бред сивой кобылы
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%)))))))))))))))
хотя и Вы нарушаете правила ВМ,
Дак плевать мы хотели на правила частной конторки,зарвавшегося "огородика", от которого все давно отказываются, и не только в акси))))) Ребята, ну имейте выдержку-пришел какое-то...кто-то, смурфкнул, и сразу все нервничают....Да пусть себе мелет)) Согласна-только байкот поможет нам со временем избавится от этой вони!

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Уважаемые господа. Я предлагаю здесь не вступать в переписку с этим господином. Наше полное его (ховарда) игнорирование принесет только пользу нашему делу.
У него есть свое мнение, а у нас свое. Так давайте лучше будем обсуждать наши вопросы и не будем поддаваться на его провокации.
Полностью солидарен с Вами Вячеслав, но не удержусь и напишу ответ на это:
И в случае если попадется грамотный вкладчик, который прoсрет свои деньги в этом лохотроне, он через суд сможет добиться возврата СВОИХ денег с тех р/с, куда они утекли после оплаты. А Вы, как "никто" никак не сможете доказать того, что получали доход от какой либо деятельности, т.к. у Вас нет НИКАКИХ договоров, которые бы смогли доказаться даже возможность того, что Вы не являетесь владельцем пирамиды.
Интересно, кто ховард по образованию, что несёт "бред сивой кабылы", чушь, ерунду, бред и т.д. и т.п. По мнению ховарда у акси более 7000 организаторов, которые в случае чего подадут друг на друга в суд, я аш от смеха прослезился!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
так он уже не знает, что поглупее придумать, чтобы нас НАПУГАТЬ))))))))):lol:

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Интересно, кто ховард по образованию, что несёт "бред сивой кабылы", чушь, ерунду, бред и т.д. и т.п. По мнению ховарда у акси более 7000 орзанизаторов, которые в случае чего подадут друг на друга в суд, я аш от смеха прослезился!!!!!!!!!!!
глобальная контора
Полностью согласен, извините, просто предложение этого "товарища" подать в суд на него просто насмешило, его полиция найти не может, никто. В общем извините, что сорвался в переписку с этим "товарищем".

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Полностью согласен, извините, просто предложение этого "товарища" подать в суд на него просто насмешило, его полиция найти не может, никто. В общем извините, что сорвался в переписку с этим "товарищем".
Конечно, он ведь наверняка отсиживается чтобы время потянуть и дождаться пока закончится срок давности по искам к нему как к должнику.

добавлено через 1 час 2 минуты
Сообщение от администрации:

Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что несмотря на предупреждения, количество нарушений правил форума увеличивается, вводится следующее ограничение: создавать темы и писать комментарии на форуме могут только клиенты, у которых на счету положительный баланс от 1 руб. и выше.

На все вопросы новичков есть ответы на сайте, а также неоднократно они давались и на форуме. Если новичок не нашел ответа на свой вопрос, он может задать его через контактную форму сайта.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.

Это правильно, администрация поддержала инициативу вкладчиков и теперь будет защита от флудеров и прочих не совсем адекватных лиц, которые зарегистрировались в Акси не для получения прибыли, а для неконструктивного флуда и нападок на проект и его вкладчиков.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Может хватит про него уже?Давайте договоримся об игноре.
А вот по теме:
Тут письмо пришло:

Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что несмотря на предупреждения, количество нарушений правил форума увеличивается, вводится следующее ограничение: создавать темы и писать комментарии на форуме могут только клиенты, у которых на счету положительный баланс от 1 руб. и выше.

На все вопросы новичков есть ответы на сайте, а также неоднократно они давались и на форуме. Если новичок не нашел ответа на свой вопрос, он может задать его через контактную форму сайта.

С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.
Только зря они про 1 руб. Я лично сделал бы 500 руб.,как и минимальное вложение) Как вы считаете?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Только зря они про 1 руб. Я лично сделал бы 500 руб.,как и минимальное вложение) Как вы считаете?
Фактически 500 руб. и есть минимальная сумма, т.к. минимальное пополнение счёта для новичков - это 500 руб, если пополнять через Вебмани, а через банк 4000 руб. А 1 руб. это для тех кто уже ранее участвовал и вывел деньги.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Давно тут не писал , но следил за веткой. Howard-а вообще не понимаю, как должник может давать советы. Пусть сначала рассчитается с инвесторами.
Подал заявку на вывод, деньги пришли быстро и оперативно, потребовалось 1 день.:appl:

Посмотреть вложение 32540

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000
Я вот тоже в раздумьях пока наблюдаю за веткой весело здесь)))0))))

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
И пока не вкладывал сюда, изучаю.

Я вот тоже в раздумьях пока наблюдаю за веткой весело здесь)))0))))

Все вкладчики тоже наблюдают за проектом и изучают его, при этом активно участвуя своими деньгами и увеличивая тем самым свой капитал.

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Первый пробный вывод.

Ваша заявка на вывод средств 03.04.2012 на сумму 2 000.00 руб. с тарифа "Стратег (со снятием %)" выполнена.
Деньги перечислены на реквизиты указанные в заявке:
Наименование банка получателя: ОАО
"Сбербанк России" Дополнительный офис
903014 Московского банка
БИК Банка получателя: 044525225
ИНН Банка получателя: 7707083893
КПП Банка получателя: 775003035
Корр/Счет Банка получателя: 30101810400000000225 В
ОПЕРУ МГТУ Банка России
Получатель (ПОЛНОСТЬЮ фамилия имя
отчество): МАЗОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ

Уверен и в дальнейшем все будет четко и быстро выводиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу