Данила, набейте еще несколько сообщений, иначе нет возможности вам писать в лс
скам??????
кто вам сказал ,что скам?
кто вам сказал ,что скам?
Как Вы это определяли?! Можно в личку =))Я кстати в личке писал ему,что этому проекту не долго осталось,но вряд ли он воспринял это всерьез и скорее всего имеет потери.
А возможности сделать заявку на вывод там нет?
Админ сказал
по моим неподтвержденным данным около 30 человек.
блин как мы лоханулись....щас вспоминаю весь этот аксишный форум...такая подстава-одни хвальбы.Где нужно ошибки делали в грамматике, люди админа сочинители прям...
Понятное дело,что они не кабановы и не свинины а бригада отморозков. Но я уверен что их человек 5 минимум и хоть какая то ***** ,но должна попасть в наши сети! Если захотим подцепим!
пишу сообщение, чтобы личка открылась...
Прошу прощения если задену, Вы, видимо, лично близко не сталкивались с нюансами подобных "серых людей" (назову так кардеров/хакеров/СКАМмеров и прочих).не хочу вас расстраивать, но ничего вы не вернете.
дропов продают в интернете, оплатить их можно с левых кошельков ВМ или перфекта. человек продающий дропов может и в глаза никогда не видел админов.
идите в отдел К ищите там кто за толику малую возьмется найти их. то что один раз попало в интернет останется там навсегда, следы наверняка есть.
только К смогут помочь.
Пока я писал категории появления ДРОПов уже расписали их категорийность в проектея думаю что схема выплат была таковой:
дропы категории 1 - работали только с втб телебанком и сами имели там счёт, они выводили деньги на непосредственных вкладчиков (втбшников) в дни выплат и на дропов категори 2.
дропы категории 2 - выводили на непосредственных вкладчиков (сторонние банки) и на дропов категории 3.
дропы категории 3 - имелиWM кошельки и счета в различных банках и выводили деньги на WM непосредственных вкладчиков и различные банки вкладчиков. эсли бы я был на месте кабанова(Боже упаси) я примерно так бы построил систему вывода.
а из всей этой массы дропов для ввода задействовал бы часть, которая бы циклически менялась, заменяя друг друга.
Основные дропы это категория 1 - на их счетах и происходило накопление средств. а также существовали счета с непосредственным доступом для хозяев пирамиды (надёжные счета в надёжных банках, возможно за границей) куда стекались деньги после выплат, оставшиеся на счетах дропов категории один. Это ИМХО не навязываю и не выдаю за реальность.