Посмотрим 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не сравнивайте с хеликсом, ему далеко до беона, и Ферки не такой упоротый как Нагутыч)да блин копия Хеликса, можно расслабиться и забыть про свой бабос, и запомнить рожу Ферке, чтоб при встрече прописать ему парочку от души
В общем из того что понял из англоязычных роликов, вместо Беонпуша будет Беонтель и все активы инвесторов переходят в Беонтель в виде акций
Посмотрим
А куда еще смотреть? Выплаты прикрыли - тотальный СКАМ.
.....знакомая ситуация, видимо вы уважаемый хорошо влоШились в проэкт, не переживайте: деньги явление приходящее и уходящее, держите себя в руках!ты уже всех достал, все всё уже и без твоей вони знают
Почему проект еще не в проблемных?
Посмотрим на клятву 10 числа..Ферки мамой поклялся что все депозиты вернут + 10%.
)
Организаторы BeonPush перестаньте оскорблять мои инвестиционные чувства
и начните выводить мой обещанный вами профит
! Это вам последнее китайское предупреждение!
.....знакомая ситуация, видимо вы уважаемый хорошо влоШились в проэкт, не переживайте: деньги явление приходящее и уходящее, держите себя в руках!
эдентичная ситуёвина с выбором двух опций была в одной конторе пару лет тому назад, не вангую: но если всё так произойдёт как говорит сам основатель (я по поводу возврата бабосика из кабин) то это будет один из первых проэктов "кто сдержал своё слово"Те, кто хочет остаться акционером создаваемого холдинга, должны будут выбрать эту опцию в личном кабинете.
б) Те, кто больше не хочет сотрудничать, выбирают вторую опцию, компания переводит им оставшиеся средства от купленных пакетов на их счета payeer/payza и закрывает аккаунт.
P.S...вам ничго не напоминает данная ситуация)))?
хах .....я думаю еслибы у большинства партнёров были-бы такие "суммы" то Ферки закрытыми глазами выплачивал-бы копеечку))) думаю что праблемс "гораздо больше"!Организаторы BeonPush перестаньте оскорблять мои инвестиционные чувства и начните выводить мой обещанный вами профит
Ах, да. Всем здоровья ну и хорошего настроения.
Напоминает, мне кажется, что дядя Ф. поразумнее будет дяди Д. и все будет окай!
Ни коем образом, это не сарказм и фразу следует понимать прямо.Рефовод, ты прямо издеваешься над людьми потерявшими деньги???![]()