• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Богатство и жадность - Страница 6

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Мне кажется, что здесь уже отклонения в психике. Особенно поразила мать, которая искала бесплатную больницу и из-за этого сыну ногу ампутировали:t-1doh: Разве она не психбольная?

Соглашусь,больная на голову, не дай бог такую иметь кому,интересно чем она руководствовалась в этой ситуации,экономия на частичке себя ,это маразм ещё тот.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже так делают иногда. Почему бы и не заварить один пакетик два раза? А если не экономно использовать, то чай быстро закончится. А я чай люблю:)

Он не вкусный тогда:( Я завариваю чай очень долго, вытягиваю все соки из него :_1:
Так а если бы у вас было очень много денег, вы бы продолжали бы так экономить?)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну не все же деньги, я думаю, сразу вкладывают в производство и недвижимость! Все равно остается доля, которая не задействована, а значит на сбережении! Так надежнее!
В большом бизнесе незадействованных миллионов не остается, там деньги которые лежат и не используются, чуть ли не мертвым грузом считаются. Да и в большом бизнесе денег всегда не хватает...

Pontiak

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В том то и дело, что мания вокруг денег считается ненормальным, от подобной мании психиатры лечат, человек с такой манией имеет кучу проблем и полноценно жить не может...
Возможно оно так, но все таки это их осознанный выбор, никто не знает основываясь на чем они принимали данное решение !

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В большом бизнесе незадействованных миллионов не остается, там деньги которые лежат и не используются, чуть ли не мертвым грузом считаются. Да и в большом бизнесе денег всегда не хватает...
Есть деньги для страховки все равно! Какую-то часть сбережений оставляют, потому что могут и в другие сферы инвестировать, чтобы не останавливать круговорот денег в бизнесе!) Хотя, каждый по своему ведет бизнес)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну конечно же не все. Я вот в этом вообще ничего не понимаю. И даже когда прихожу в банк, мне все детали изложат по полочкам не особо то и верю, потому, что наговорить и уговорить их работа в банке. А так хотелось бы знать всю правду.

Ну хорошо хоть сомневаетесь, значит будете думать и сравнивать. А не впереди своего же радостного визга бегите что то брать по «новым» условиям, и подписываете все что подсунут не глядя. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну хорошо хоть сомневаетесь, значит будете думать и сравнивать. А не впереди своего же радостного визга бегите что то брать по «новым» условиям, и подписываете все что подсунут не глядя.
Ой, не в наше то время бежать впереди паровоза и подписываться под что попало. Это равносильно тому, что ты себе смертный приговор подписал). Я прежде чем что-то совершить анализирую долго, обдумываю и т.д.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ой, не в наше то время бежать впереди паровоза и подписываться под что попало. Это равносильно тому, что ты себе смертный приговор подписал). Я прежде чем что-то совершить анализирую долго, обдумываю и т.д.

Тут только так Здрасте дайте договор, дамой почитать, а то дома юрист скучает :) А то сразу начинают Ох я я, только у нас и только сейчас полный Дастиш фантастиш, ты только подпиши :)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А чё завидовать кто как своими деньгами распоряжается кто закапывает и умирает в нищите кто в камине жгёт кто ещё что делает а вы в свой кошелёк загляните и делайте со своими грошами что угодно .....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тут только так Здрасте дайте договор, дамой почитать, а то дома юрист скучает А то сразу начинают Ох я я, только у нас и только сейчас полный Дастиш фантастиш, ты только подпиши
Насмешили, чудак:). Именно так и нужно делать, договор читать внимательно и дотошно цепляясь судорожно к каждой буковке в договоре иначе потом в такую передрягу можно попасть, мама не горюй.

• Like
Реакции: kuz9

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Насмешили, чудак:). Именно так и нужно делать, договор читать внимательно и дотошно цепляясь судорожно к каждой буковке в договоре иначе потом в такую передрягу можно попасть, мама не горюй.

Ну так и нужно, уж проще сразу потратить немного времени проглядеть договор, а еще лучше взять его и пойти к юристу который на доступном языке объяснит в какое место чуть пониже спины ты сам себя загоняешь. Чем потом бегать и вырывать волосы клоками со всех мест где они еще остались.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж, был бережливым и экономным это конечно хорошо, но тут уже какое-то крохоборство. Не думаю, что без такого поведения они бы не заработали свои миллионы. Всего должно быть в меру.
Скорей всего так и есть, возможность заработать на зубной пасте несколько лишних долларов в год, и все тому подобное, не сильно помогут заработать миллионы, там нужны совершено другие таланты...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Дело в том, что наверное все богатые по сути, люди жадные,
Не все однозначно жадные. Но а большинство конечно скуповатых людей. И при чем больше у них средств, тем громче они причитают, что их нет или мало. Это ненасытность уже, а не жадность)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не все однозначно жадные. Но а большинство конечно скуповатых людей. И при чем больше у них средств, тем громче они причитают, что их нет или мало. Это ненасытность уже, а не жадность)
Ненасытность конечно может быть и да и Вы правы. Но вот не только богатые, ну я имею ввиду миллионеров, могут быть жадными, а и обычные люди. Может жадность не зависит от состояния, а это натура такая.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Может жадность не зависит от состояния, а это натура такая.
Все может быть. Каждый человек как хорош, так и плох по своему. Кто-то с себя последнюю рубаху стянет чтобы помочь, а кто-то нет. Здесь и жадность и ненасытность и душевное безразличие к другим присутствует, но зато зашкаливает любовь к деньгам.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
У таких товарищей конечно есть радость в жизни, это увеличивающаяся сумма денег, но кроме этого других радостей у них то и нет особо, а в мире столько всего разнообразного, что можно увидеть попробовать, и зацикливаться только на увеличении денег явно не стоит.

Сверху Снизу