• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Богатство и жадность - Страница 6

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Мне кажется, что здесь уже отклонения в психике. Особенно поразила мать, которая искала бесплатную больницу и из-за этого сыну ногу ампутировали:t-1doh: Разве она не психбольная?

Соглашусь,больная на голову, не дай бог такую иметь кому,интересно чем она руководствовалась в этой ситуации,экономия на частичке себя ,это маразм ещё тот.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже так делают иногда. Почему бы и не заварить один пакетик два раза? А если не экономно использовать, то чай быстро закончится. А я чай люблю:)

Он не вкусный тогда:( Я завариваю чай очень долго, вытягиваю все соки из него :_1:
Так а если бы у вас было очень много денег, вы бы продолжали бы так экономить?)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну не все же деньги, я думаю, сразу вкладывают в производство и недвижимость! Все равно остается доля, которая не задействована, а значит на сбережении! Так надежнее!
В большом бизнесе незадействованных миллионов не остается, там деньги которые лежат и не используются, чуть ли не мертвым грузом считаются. Да и в большом бизнесе денег всегда не хватает...

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В том то и дело, что мания вокруг денег считается ненормальным, от подобной мании психиатры лечат, человек с такой манией имеет кучу проблем и полноценно жить не может...
Возможно оно так, но все таки это их осознанный выбор, никто не знает основываясь на чем они принимали данное решение !

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В большом бизнесе незадействованных миллионов не остается, там деньги которые лежат и не используются, чуть ли не мертвым грузом считаются. Да и в большом бизнесе денег всегда не хватает...
Есть деньги для страховки все равно! Какую-то часть сбережений оставляют, потому что могут и в другие сферы инвестировать, чтобы не останавливать круговорот денег в бизнесе!) Хотя, каждый по своему ведет бизнес)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну конечно же не все. Я вот в этом вообще ничего не понимаю. И даже когда прихожу в банк, мне все детали изложат по полочкам не особо то и верю, потому, что наговорить и уговорить их работа в банке. А так хотелось бы знать всю правду.

Ну хорошо хоть сомневаетесь, значит будете думать и сравнивать. А не впереди своего же радостного визга бегите что то брать по «новым» условиям, и подписываете все что подсунут не глядя. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну хорошо хоть сомневаетесь, значит будете думать и сравнивать. А не впереди своего же радостного визга бегите что то брать по «новым» условиям, и подписываете все что подсунут не глядя.
Ой, не в наше то время бежать впереди паровоза и подписываться под что попало. Это равносильно тому, что ты себе смертный приговор подписал). Я прежде чем что-то совершить анализирую долго, обдумываю и т.д.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ой, не в наше то время бежать впереди паровоза и подписываться под что попало. Это равносильно тому, что ты себе смертный приговор подписал). Я прежде чем что-то совершить анализирую долго, обдумываю и т.д.

Тут только так Здрасте дайте договор, дамой почитать, а то дома юрист скучает :) А то сразу начинают Ох я я, только у нас и только сейчас полный Дастиш фантастиш, ты только подпиши :)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А чё завидовать кто как своими деньгами распоряжается кто закапывает и умирает в нищите кто в камине жгёт кто ещё что делает а вы в свой кошелёк загляните и делайте со своими грошами что угодно .....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тут только так Здрасте дайте договор, дамой почитать, а то дома юрист скучает А то сразу начинают Ох я я, только у нас и только сейчас полный Дастиш фантастиш, ты только подпиши
Насмешили, чудак:). Именно так и нужно делать, договор читать внимательно и дотошно цепляясь судорожно к каждой буковке в договоре иначе потом в такую передрягу можно попасть, мама не горюй.

• Like
Реакции: kuz9

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Насмешили, чудак:). Именно так и нужно делать, договор читать внимательно и дотошно цепляясь судорожно к каждой буковке в договоре иначе потом в такую передрягу можно попасть, мама не горюй.

Ну так и нужно, уж проще сразу потратить немного времени проглядеть договор, а еще лучше взять его и пойти к юристу который на доступном языке объяснит в какое место чуть пониже спины ты сам себя загоняешь. Чем потом бегать и вырывать волосы клоками со всех мест где они еще остались.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да уж, был бережливым и экономным это конечно хорошо, но тут уже какое-то крохоборство. Не думаю, что без такого поведения они бы не заработали свои миллионы. Всего должно быть в меру.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Дело в том, что наверное все богатые по сути, люди жадные, но не ко всем относится конечно. Здесь скорее всего психология жадность есть всегда и даже, когда человек бедный не важно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж, был бережливым и экономным это конечно хорошо, но тут уже какое-то крохоборство. Не думаю, что без такого поведения они бы не заработали свои миллионы. Всего должно быть в меру.
Скорей всего так и есть, возможность заработать на зубной пасте несколько лишних долларов в год, и все тому подобное, не сильно помогут заработать миллионы, там нужны совершено другие таланты...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Дело в том, что наверное все богатые по сути, люди жадные,
Не все однозначно жадные. Но а большинство конечно скуповатых людей. И при чем больше у них средств, тем громче они причитают, что их нет или мало. Это ненасытность уже, а не жадность)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не все однозначно жадные. Но а большинство конечно скуповатых людей. И при чем больше у них средств, тем громче они причитают, что их нет или мало. Это ненасытность уже, а не жадность)
Ненасытность конечно может быть и да и Вы правы. Но вот не только богатые, ну я имею ввиду миллионеров, могут быть жадными, а и обычные люди. Может жадность не зависит от состояния, а это натура такая.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Может жадность не зависит от состояния, а это натура такая.
Все может быть. Каждый человек как хорош, так и плох по своему. Кто-то с себя последнюю рубаху стянет чтобы помочь, а кто-то нет. Здесь и жадность и ненасытность и душевное безразличие к другим присутствует, но зато зашкаливает любовь к деньгам.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
У таких товарищей конечно есть радость в жизни, это увеличивающаяся сумма денег, но кроме этого других радостей у них то и нет особо, а в мире столько всего разнообразного, что можно увидеть попробовать, и зацикливаться только на увеличении денег явно не стоит.

wondering

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, жадность или скупость - это основная черта богатых людей и одна из причин богатства.

Сверху Снизу