• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 10

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я торгую у брокера Фрешфорекс, у них постоянно всякие акции с бонусами, на почту приходят. Я как то уже внимание не обращаю, но для многих новичков хороший старт с реальной торговлей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я уже так привык, что моя компания очень часто радует меня своими бонусными предложениями, что уже и не обращаю внимания на другие брокерские компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Я уже так привык, что моя компания очень часто радует меня своими бонусными предложениями, что уже и не обращаю внимания на другие брокерские компании.
и что за компания и какой оттыгрышь этих бонусов?

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я торгую у брокера Фрешфорекс, у них постоянно всякие акции с бонусами, на почту приходят. Я как то уже внимание не обращаю, но для многих новичков хороший старт с реальной торговлей.
Тоже стараюсь у них во всех акциях принимать участие. Особенно бонусы на пополнение и бонусы за постинг.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мой брокер увеличил торговый бонус с 15% до 20%, myfxbook добавили наконец-то. Надо будет деньжат закинуть.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
и что за компания и какой оттыгрышь этих бонусов?
Майзус. У них два депозитных бонуса - 20% торгуемый и 80% выводимый. Просто торгуете с ними и всё, прибыль можно снять без ограничений.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для привлечения новичков они снова увеличили торговый бонус на Пасху.)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Мой брокер увеличил торговый бонус с 15% до 20%, myfxbook добавили наконец-то. Надо будет деньжат закинуть.

Клево. А мой недавно ввел +30% на пополнение депозита. Мелочь а приятно, особенно для новичков.

ilnarbekov1968

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из тех бонусов, которые в совё время достались мне могу перечислить только два:

1. Регистрация в компании Гранд Капитал – 10$. Открыв счёт микро, я ничего не пополняя получил бездепозитный бонус. Для этого отправил скан паспорта и верифицировал моб.тел.

2. Бонус за пополнение счёта – 40% от суммы пополнения. Так как уже года, а может полтора не пополняю, а только вывожу, то и бонусом естественно не пользуюсь, но в самом начале, и пополнял и пользовался, потом опять пополнял и опять пользовался, до тех пор пока не пришло понимание (ну так, частичное понимание) рынка.

Хочу сказать, что работал я преимущественно пипсовкой: заходил крупным лотом, затем поймав пару пунктов профита, тут же закрывал сделку (в Гранд Капитал просто спрэд от 1 пункта), и так я и депо разгонял и бонусные средства быстро отрабатывал, затем выводил их.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В честь Пасхи добавили торговый бонус 25%, а так у них еще 80% вместо 30% есть, рекомендую присмотреться к этому брокеру.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
RoboForex
Бонус 15 USD верифицированным клиентам
Период действия: 00:00:01 14.04.2014 - 23:59:59 30.04.2014 (UTC+3).

Условия участия в акции "Бонус 15 USD верифицированным клиентам!"

Бонус может получить каждый клиент компании, который пройдет верификацию личных данных в период действия акции: с 14 апреля по 30 апреля 2014 года. После прохождения верификации клиенту будет направлено письмо с кодом для активации бонуса в Личном кабинете.

Для получения бонуса вам необходимо:
Перейти в Личный кабинет в раздел "Ваши бонусы".
Ввести полученный вами в электронном письме код в специальное поле.
Выбрать счёт, на который будут начислены бонусные средства.
Поставить галочку напротив поля "Ознакомьтесь и подтвердите согласие с условиями акции".

Каждый клиент может получить данный бонус только один раз.

Размер бонуса составляет 15 USD или 1 500 центов USD, в зависимости от выбранного типа счёта.

Бонус доступен только на счетах с базовой валютой USD следующих типов: MT4 Fix-Cent, MT4 Pro-Cent, MT4 Fix-Standard, MT4 Pro-Standard, MT5 Fix-Cent, MT5 Pro-Cent, MT5 Fix-Standard, MT5 Pro-Standard (кроме счетов ContestFX и CopyFX). Подробнее о типах счетов RoboForex

Срок действия купона составляет 30 дней. Если купон не был использован до окончания срока действия, то он аннулируется со статусом "Просрочен".

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030

Tania Budniak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из тех бонусов, которые в совё время достались мне могу перечислить только два:

1. Регистрация в компании Гранд Капитал – 10$. Открыв счёт микро, я ничего не пополняя получил бездепозитный бонус. Для этого отправил скан паспорта и верифицировал моб.тел.
Насколько я знаю этот бонус собой ничего не представляет так, как ровно столько брокер берет за первый вывод денег)

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот мой брокер не берет комиссию за вывод, а за ввод даже возвращает.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Насколько я знаю этот бонус собой ничего не представляет так, как ровно столько брокер берет за первый вывод денег)
Хитро придумали в Гранд Капитал. :) С такой фантазией пара бы им уже и семинары проводить для сотрудников других дц.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Бонусную политику обычно мало кто читает. Узнают уже в процессе как работает бонус...

Nazar-m

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Брокеры дающие бонусы, как правило на 90% кухни, так что с ними осторожней.

Сверху Снизу