• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 11

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я еще не видел ни одного брокера, который бы не давал бонусы, по вашему получается, что все брокеры - кухни...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Я еще не видел ни одного брокера, который бы не давал бонусы, по вашему получается, что все брокеры - кухни...

А вы в самом деле искренне полагаете что все даже самые крупные брокеры выносят ваши сделки на межбанк?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
На счет всех не уверен, только в майзус...

Майзус, безусловно, хорошая компания (мы с плохими не работаем:_6: )...
Главное верить в то что вы реальный участник глобального рынка, а уж как там на самом деле - не важно ))

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Реальный участник глобального рынка?) Вы имели в виду трейдер?)

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я действительно реальный трейдер, торгующий в Майзус.)

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Не давно у брокера diven появилась партнерская программа Аналитик.
Участие может принять любой у кого есть реал счет любого брокера.
По условия за размищения аналитики автор получает 0,70 бакса. думаю не плохо как дополнительный заработок будет выходит и польза всем.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Я действительно реальный трейдер, торгующий в Майзус.)

И у меня есть счёт в майзусе, отличные условия, толковая поддержка. Стало быть мы крутые перцы и неважно что наши с вами сделки никуда за пределы компании не выходят, и это касается всех брокеров.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Можно попробовать торговлю криптовалютами бесплатно :)
Итого, можно получить два бонуса, если первый раз регистрируешься.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6633747&postcount=1593

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Всем добрый день. -

А есть ли где-нибудь список/мониторинг брокеров, которые предлагают бонус в настоящее время ? Чтобы можно было выбрать брокера тем, для кого важен бонус ?..

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Всем добрый день. -

А есть ли где-нибудь список/мониторинг брокеров, которые предлагают бонус в настоящее время ? Чтобы можно было выбрать брокера тем, для кого важен бонус ?..

Есть, вот сюда зайдите и выбирайте )
И брокеры хорошие, и бонусы приятные

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
И у меня есть счёт в майзусе, отличные условия, толковая поддержка. Стало быть мы крутые перцы и неважно что наши с вами сделки никуда за пределы компании не выходят, и это касается всех брокеров.

и чем так прекрасен сайзус, например от того же фхопена?

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
и чем так прекрасен сайзус, например от того же фхопена?

Так никто и не сравнивает майзус с фхопен. Возможно фхопен тоже отличная компания, просто лично я не торговал там, поэтому не могу ничего сказать.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Смысл гоняться за бездепозитными бонусами? Лишь бы поиграться?

А это у нашего брата это природой заложено по ходу. Все любят халяву. Один чел мне так откровенно и сказал "Я никогда не кладу свои деньги, играю только на бонусы"

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Один чел мне так откровенно и сказал "Я никогда не кладу свои деньги, играю только на бонусы"
И правильно делает. А что плохого в том, что он не кладёт свои?:eek:

Лишь бы поиграться?
Лучше поиграться на бонусы, чем на свои. Если играться конечно. А вот если не играться, то можно зарабатывать не вкладывая своих ни копейки. Я живой тому пример.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Кто хочет заработать много, торгует на свои и на бонусы вообще не обращает внимания, только отвлекают и заставляют нарушать правила торговой системы.
Бонус--только протестировать торговлю и условия.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Кто хочет заработать много, торгует на свои и на бонусы вообще не обращает внимания, только отвлекают и заставляют нарушать правила торговой системы.
Бонус--только протестировать торговлю и условия.

Согласен. Но насчёт условий нет. На бонусные средства может быть одна торговля, а когда положите свои деньги, то может быть совсем другая.

Сверху Снизу