только в кухнях такое может быть на ECN и STP счетах разницы нет.Согласен. Но насчёт условий нет. На бонусные средства может быть одна торговля, а когда положите свои деньги, то может быть совсем другая.
только в кухнях такое может быть на ECN и STP счетах разницы нет.Согласен. Но насчёт условий нет. На бонусные средства может быть одна торговля, а когда положите свои деньги, то может быть совсем другая.
ничем не отличается от других на пополнение, бонус рисованный...Если берешь бонус на пополнение, то считать эти средства отдельно лишняя морока. Лично я такие вообще предпочитаю не брать. Другое дело, если бонус в просадке участвует, как, например, фрешевский "33х3".
Как это рисованный бонус))?ничем не отличается от других на пополнение, бонус рисованный...
ничем не обеспеченный ....Как это рисованный бонус))?
А это у нашего брата это природой заложено по ходу. Все любят халяву. Один чел мне так откровенно и сказал "Я никогда не кладу свои деньги, играю только на бонусы"
На сегодняшний день у Робо остался лишь велкам бонус в качестве достойного бонуса с правом просадки, но он маленький и его дают только один раз новым клиентам.
15000 бонус у робо?? Вы ничего не путаете?Когда то давным давно у Робофорекса в начале его существования был настоящий бонус на пополнение,размером до 15 К$,
тоже не припомню такого15000 бонус у робо?? Вы ничего не путаете?
Потому что там и не было такого)) был 15 баксов и за верификацию.тоже не припомню такого
Многие к бонусу относятся как к возможности заработать не вкладывая свои, а ведь в первую очередь это возможно прощупать компанию, не более и то как правило бонусы не выводят на поставщиков, внутри. Но дают возможность проверить сервис.
Многие к бонусу относятся как к возможности заработать не вкладывая свои, а ведь в первую очередь это возможно прощупать компанию, не более и то как правило бонусы не выводят на поставщиков, внутри. Но дают возможность проверить сервис.
На STP счетах и крипто счетах никаких помощников не врубают...Не смешите хоть. Ну проверили и что? А потом Вам "помощника" врубили и поехало.
Хм, а что собственно в этом плохого - не вкладывая своих, заработать на бонусе? Странно вы рассуждаете. Как будто будет куда правильнее вложить свои и слить, к примеру. Ну а по поводу халявы, так у большинства брокеров, которые предлагают бездепозитные бонусы, такие кабальные условия по выводу прибыли, что если ты по натуре "халявщик", то у тебя ничего и не получится.Я думаю это у некоторых уже просто внутри сидит - быть халявщиком, вот и рыщут бонусы: ничего не вложить - но прибыль будьте добры отдать.
Бонусы бывают ХОРОШИЕ, и вообще нехорошие, надо смотреть какой бонус, и какая контора, сможете что-то наторговать на таких условиях зимичательно ), и самый главный вопрос отдадут ли вам потом деньги с этого бонуса, смешно конечно, если бы это не было так печально ))).