mamontalex
Любитель
У Bulltraders сейчас есть вомзможность получить бездепозитный бонус "Тест-драйв 1000". Условия отработки нормальные, в течение шести месяцев.
У Bulltraders сейчас есть вомзможность получить бездепозитный бонус "Тест-драйв 1000". Условия отработки нормальные, в течение шести месяцев.
На Фреш сейчас можно получить бонус на пополнение депозита 117%.
Вы о чем? Прибыль ведь в рамках данной акции можно выводить безо всякой отработки, а сам этот бонус на пополнение вообще не выводится. Но зато он полностью в просадке участвует.Условия вывода там существенные, что-то Фреш загибает по отработке
Но зато он полностью в просадке участвует.
Мне нравятся бонусные акции, когда условия очень простые, то есть прибыль естественно твоя, но чтобы при выводе прибыли бонусы не сгорали, и чтобы не было ограничения по времени, бывает бонус действует тридцать дней, еще бывает ограничение по выводимой прибыли, там не более 25$ в месяц.
Croshuk, вы так расхваливаете своего брокера, но я торгую у других брокеров. Вы сотрудник своего брокера? У меня нет своего брокера, у меня все зависит от проп проектов, какие там брокеры, там и торгую. Для меня бонусы нормальные - это в этих проектах которые выдают на открытие памм-счета.
Croshuk, насчет бонуса для памм-счета, в понедельник начался двухнедельный конкурс в Велтрейде. До 15 числа еще принимаются заявки на участие. Но это, я так понял, конкурс только для новых клиентов. Есть еще проп проект академии управляющих, но пока он временно остановлен.
Croshuk, не вижу спасибо в своем сообщении. ) Я в конкурсе Велмарта начал участвовать, в котором приз бонус на памм-счет, получил убыток по фунту, открывал новый аккаунт родственника, но этого нельзя делать, в правилах есть пункт нельзя с одного аккаунта участвовать в конкурсе.