• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 36

Smirnovavton

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы о чем? Прибыль ведь в рамках данной акции можно выводить безо всякой отработки, а сам этот бонус на пополнение вообще не выводится. Но зато он полностью в просадке участвует.

Раньше можно было бонус переводить из кредита на счет. тогда вообще не вижу смысла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uppiter

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Все бонусы на пополнение используются в просадке. Брал у Альпари, Лайта, Bulltraders и у других - везде бонус участвовал в просадке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вы хотя бы погуглили для начала, прежде чем писать такие безапелляционные посты. У альпари, к примеру, вообще на данный момент нет бонуса на пополнение, а когда был, всего лишь, кстати, 30%, точно не участвовал, так как в условиях акции было четко прописано, что отрицательный баланс счета не компенсируется. У лайта та же история. Если были подобные акции, то их уже нет в списке действующих. А Bulltraders Ваш я даже и не смотрела, так как впервые слышу про такую компанию. :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
У альпари, к примеру, вообще на данный момент нет бонуса на пополнение

Уже есть.
Актуальные бонусы будут собираться в первом сообщении темы.
В отдельной теме Бездепозитные бонусы.

magicbear

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
"В случае если размер средств будет равен или станет меньше, чем размер кредитных средств на счете, компания вправе принудительно закрыть открытые позиции клиента и запретить дальнейшую торговлю до внесения необходимого количества средств или до момента окончания Акции.Источник: «99.9% на депозит»"
зачем нужен бонус, на который нельзя торговать (который не участвует в просадке)? - верно, для более ускоренного слива клиента.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Все бонусы на пополнение используются в просадке. Брал у Альпари, Лайта, Bulltraders и у других - везде бонус участвовал в просадке.

А какой бонус вы брали Bulltraders? Мне интересно, потому что я начал торговать у этого брокера и хочется узнать у тех, кто с ним торгует уже о тем, что брокер предоставляет своим трейдерам.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Тест драйв МетаТрейдер 5 с бездепозитным бонусом от Hedge Total.

Каждый клиент, открывший новый реальный счёт автоматически получает реальный депозит в размере 30 USD на свой торговый счёт (бездепозитный бонус на форекс).
Данная сумма зачисляется всем клиентам. Для получения бонуса вам необходимо открыть торговый счет (не центовый).
Вывести сумму бонуса и заработанную прибыль без каких либо вложений трейдер может по истечении 5-месячного срока.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я у bulltrader взял на счету Real Micro бонус на пополнение. Закинул на счет 100 баксов и получил бонус в 50%. Уже торгую!

LiliyaW

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я у bulltrader взял на счету Real Micro бонус на пополнение. Закинул на счет 100 баксов и получил бонус в 50%. Уже торгую!
Плохо, что это у них только для новых клиентов. А еще, если захочешь получить такой бонус не на микро, а на стандарте, то нужно будет внести туда 500 долларов. Правда и начисляется в данном случае уже не пятьдесят, а сто процентов на депозит, но все равно, для новичка многовато как-то. Вряд ли кто-то сразу такие деньги понесет к ним на счет.

Kaykovin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Не лезьте Вы в эти бонусы. Ничего хорошего, на мой взгляд, от них (бонусов), не дождешься. Это средтва компании, не собственные.

LiliyaW

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно, лучше всего торговать на собственные средства, но для того хотя бы, чтобы проверить на эффективность какую-то стратегию, по-моему, вполне могут сгодиться и бонусы. Не обязательно тратить на это собственные деньги, коль находится где-то такая возможность.

Maksve

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если вы хотите чтобы у вас было меньше претензий к своему брокеру, то постарайтесь получать от него минимум каких либо услуг, в том числе и бонусов. Ведь наличие "денег" брокера на счету, это повод....

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Плохо, что это у них только для новых клиентов. А еще, если захочешь получить такой бонус не на микро, а на стандарте, то нужно будет внести туда 500 долларов. Правда и начисляется в данном случае уже не пятьдесят, а сто процентов на депозит, но все равно, для новичка многовато как-то. Вряд ли кто-то сразу такие деньги понесет к ним на счет.

Вы говорите о бонусе на пополнение? Да, этот бонус для тех, кто уже не первый день торгует. И естественно, он будет периодически пополнять счет. Если человек заливает какую-то сумму на счет, то почему не увеличить ее?

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если вы хотите чтобы у вас было меньше претензий к своему брокеру, то постарайтесь получать от него минимум каких либо услуг, в том числе и бонусов. Ведь наличие "денег" брокера на счету, это повод....

Какой то пессимизм чесс слово...

Maksve

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если Вам везло с брокерам, то могу только порадоваться за вас. Но большинству везет не так. Нет нет, я не пессимист, просто излагаю свой опыт))

LiliyaW

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас уже не так много явного кидалова, как это было когда-то. Понятное дело, что все равно надо с большой осторожностью подходить к своему выбору, соблюдать определенные критерии, читать отзывы и т.п. Но, тем не менее.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Ведь наличие "денег" брокера на счету, это повод....
И не поспоришь, практически во всех акциях и бонусах есть такой пункт в регламенте, что в любой момент и без объяснения причин могут забрать бонус и прибыль.

volume12

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Могут и забрать конечно,но думаю что если компания уже давно на рынке и сумма не такая большая то навряд ли.Пользуюсь бонусами на пополнение у фреша никакой разницы не заметил что когда на свои торгую что с бонусами.

Gudv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Могут и забрать конечно,но думаю что если компания уже давно на рынке и сумма не такая большая то навряд ли.Пользуюсь бонусами на пополнение у фреша никакой разницы не заметил что когда на свои торгую что с бонусами.
Если бонус на пополнение по правилам акции не будет участвовать в просадке, то, думаю, Вы сразу почувствуете разницу между торговлей на свои средства и бонусные. :)

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ничего себе, не чувствуете разницы. Получается, что можно торговать на фф два раза активнее, соответственно и профит нормальный поиметь. Я недавно сдуру на робо бонус взяла, так он в просадке не участвует, чуть не слила счёт.

Сверху Снизу