Да можно не тратить наше время на изучение этой Афстролийской хни.
Европа есть Европа.
Европа есть Европа.
То есть можно расчитывать на комфортное исполнение ~5мин с момента выставления лота?Это уже зависит от пинга, очередности ордера и объема ордера.
Ордер на бирже исполняется по двум факторам.
1. Пинг - чем вы дальше, тем хуже, для этого рекомендуется покупка места в ДАТА-центре.
2. Правило сведения ордеров, исполняются ордера в очереди, а очередь исходит из
- время установки лимитного ордера на покупку, или "откупку" актива
- объем установленного ордера
То есть сначала исполняется больший по объему и наиболее ранний по дате установки ордер.
Все это говорит о том, что там работают правила настоящие, прозрачные и честные. А не виртуальное тыканье в Мт4.
Все написано устрашающе, но по факту в норм время задержек нету. Просто краткий ликбез.
То есть можно расчитывать на комфортное исполнение ~5мин с момента выставления лота?
Да можно не тратить наше время на изучение этой Афстролийской хни.
Европа есть Европа.
кто бы говорил, совесть не мучает?Да это местный форексный тролль. Не обращайте на него внимание. Ему по должности положено всех завлекать в свою мясорубку. Если его игнорировать, то он не будет совать свой нос во все дела. Ну и заодно он свой сПАММ офшорный рекламирует.
но со стороны ASIC (Австралия) куда больше контроля за деятельностью лицензиатов, что проявляется в постоянных проверках их деятельности, достаточности средств, как собственных, так и клиентских.Австралийская лицензия лучше офшорки, но хуже европейской и кипрской, так как страховки там нет. С учетом всех последних событий больших денег инвесторы под нее не понесут, тем более что она относительно экзотична. Главный капитал FXOpen - срок работы и лучшая, чем у Альпари, репутация в отношении куховодства. Но для действительно серьезных вкладов этого недостаточно. Кстати, один из представителей какой-то брокерской компании на mmgp писал, что Cyces разрешает ПАММ-счета при условии лицензирования управляющих.
сорри. что не ответил раньше, я не слежу за темой постоянно.А теперь вы Prezident приведете примеры? Я присоеденяюсь к вопросу JenSH, вам на встречный вопрос выше ответил. Раскройте нам, как все происходило
- выплаты
- сроки
- каким гражданам
- какие суммы
- куда выплачивали
- нужно ли было по месту рассмотрения споров ехать
- и тд
Я же не был клиентом этих компаний, как я могу вам предоставлять такую информацию? Если бы я участвовал, я мог бы показать вам на примере.Стоп, стоп, стоп Prezident. Вы попросили найти ДЦ которые скаманулись, это сделали. Где теперь ваш анализ по выплатам, срокам, кому, сколько, как это происходило, требовалось ли ездить по месту разбирательств, живые примеры пожалуйста, не включайте заднюю! Вас за язык не тянули! Вы человек слова, или кто?
Я же не был клиентом этих компаний, как я могу вам предоставлять такую информацию? Если бы я участвовал, я мог бы показать вам на примере.
НЕ надо меня брать на понт Я уже написал, будет статья, я вам скину.
тоже консультируюсь и узнаю с каждым разом больше информации, этой информацией и делюсь с вами, будет больше информации--обязательно напишу.Как вы тогда разбираетесь в этой регуляции, еще и хватает смелости утверждать, что всем все заплатится, это серьезнейшая регуляция, если нету опыта, нет примеров успешных выплат, зачем тогда просить было найти компании которые обанкротились. Это называется "лишь бы что то в противовес". Тю
В общем я выводы для себя сделал. Никаких к вам претензий и попытки взять на понт. Просто грустно читать такое. Очень грустно. Не дает вам такой конструктив ни капли веса.
Вот и удивляют, все кричим про регуляторов, а они как прозрачная простынь. Пользы от них - как от бубна на стене. Тогда, что брать за базис надежности того или иного брокера?Как пример другой регулятор FCA. После скама Alpari UK еще НИ ОДИН клиент не получил деньги! Последний отчет от KPMG на 90% уверил что лишь очень малая часть получит копейки.
Если сумма больше 10000$, то лучше под регуляцией FCA выбирать между: FXCM, IG markets, Gain capital (forex.com), Interactive brokers. Если сумма меньше, то можно: FxOpen UK, ICMCapital, Activtrades, Hantec, FxPro.
Вроде бы да.А находясь в украине разве без проблем можно обращаться с долларами?