Частные инвестиции (Glushenko) - нет сайта - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Бог ты мой , что же твориться скажи мне? Опять украина! Там конец света произошел, что все в инет просить денег полезли? Дед, не стыда не совести у тебя.:eek:

Да в россии наверно похуже будет.Так как просителей намного больше однако. :i-yes:

Glushenko

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
С нетерпением ждем. Заодно, пожалуйста, сообщите номер ИТП.
Выше - это означает в начале темы (в первом посте). Ниже - это далее. Общепринятые выражения. Номер ИТК сообщать в общий доступ я не буду. Об этом тоже писал в первом посте.

добавлено через 1 минуту
Ну это явно не территория колонии , с деревьями.
Это гараж моего дома. Я не говорил, что видео снято на территории колонии.

добавлено через 3 минуты
Кстати, откуда "дедок" который якобы не шарит в компах, знает про жалобы или сын подсказал, так сын с его слов на форуме не зареган
Я изучаю данный форум уже больше месяца и умею обучаться новому.
Сын консультирует меня в общих вопросах, до элементарных вещей я могу дойти и сам.
Попрошу Вас вести себя адекватнее и не хамить.

добавлено через 9 минут
Сообщение от Glushenko
По поводу Ваших предложений из сферы гомосексуализма – я не буду их даже комментировать.
Почему?
Я не готов брать на себя ответственность за Ваше будущее и сексуальные проблемы. Возможно мои комментарии вызовут непонятные последствия в Вашей психике.

ТС, пошлёте мне в ПМ сканы паспорта нормальные и ИНН, карту привата? Или у вас для этого найдуться отговорки?

Пошлю сегодня.

добавлено через 10 минут
Бог ты мой , что же твориться скажи мне? Опять украина! Там конец света произошел, что все в инет просить денег полезли?
Товарищ!
Вы что-то сильно разошлись во всех темах данного раздела.
К чему Ваше сообщение?
Вы социолог?
Прошу не писать бессмысленных сообщений в моей теме.

добавлено через 16 минут
Сообщаю читателям моей темы, что я начал переписку с СБ форума.

С Уважением,
Николай

Последнее редактирование модератором:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Сообщаю читателям моей темы
Инвестиции принимаются:e-clap:

добавлено через 1 минуту
я начал переписку с СБ форума.
После определённых событий, СБ это как бы говоря уже так....скорей будет отпугивать ихняя большая оценка:i-yes: У полиглота самая высокая стояла оценка, но от этого его пирамида дольше не продержалась:rolleyes:

Последнее редактирование:

Glushenko

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
После определённых событий, СБ это как бы говоря уже так....скорей будет отпугивать ихняя большая оценка У полиглота самая высокая стояла оценка, но от этого его пирамида дольше не продержалась

Я поступаю согласно правилам форума - обязательная проверка СБ для всех русскоязычных проектов.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Glushenko, чё ты удалил комментарии под свои видео на ютюбе? :)

Glushenko

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
чё ты удалил комментарии под свои видео на ютюбе?
Вам, молодой человек, вместе с Вашими комментариями лучше общаться на форуме программы "Дом-2" - это наиболее соответствует Вашему возрасту и уровню развития.
Далее на Ваши комментарии будет только одна реакция - игнорирование и нажатие красного треугольника.
Вообщем тусуйтесь тут, в вас и копейки никто не вложит, привет передайте бомжу алкашу, который был на видео
На видео был я. Прошу перестать писать в моей теме оскорбления - на них моя реакция будет аналогична.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
sucub, Bagvell, Дааа, ребята, хамить вам умения не занимать...был бы ТС поближе - я бы поддержал его, если бы он захотел вкатить вам по паре хороших тумаков для большего ума.

Не нравятся условия - проходите мимо, чего вы на ровном месте торкаете человека, который вам действительно в отцы годится?

Не верите сказанному - просите каких хотите гарантий, идите на диалог. ТС вроде адекватно все пишет. Но то что вы делаете - удел дворовой недоразвитой шпаны. Особенно Багвел отличился про карманный волейбол - ноу комментс просто:mad:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
sucub, я не заступничек ни разу - я ТСа не видел никогда также как и вы. Просто мне удивительно видеть такой стиль общения с незнакомым человеком кем бы он не был.

Вы же не задаете никаких вопросов и не требуете никаких гарантий вам предоставить - только опускаете. О чем вообще можно говорить в таком ключе?

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Ув. Glushenko просто появился на форуме не в то время. Вот создай он тему 2 месяца назад, накидали бы на первую машину за 1-2 недели без проблем. Сейчас 3 крупных скама подряд + Скифи с НВ, поэтому рассчитывать на нормальный приток инвестиций до НГ слишком оптимистично.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Карту проверил в привате. Имя совпадает с паспортом и темой.
Правда это пока ни о чём мне не говорит:rolleyes:

Glushenko

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые господа,
Спасибо за адекватные ответы в теме.

Ув. Glushenko просто появился на форуме не в то время. Вот создай он тему 2 месяца назад, накидали бы на первую машину за 1-2 недели без проблем. Сейчас 3 крупных скама подряд + Скифи с НВ, поэтому рассчитывать на нормальный приток инвестиций до НГ слишком оптимистично.
Создавая тему я не был в курсе всех событий на форуме. Почитав вышеуказанные темы был неприятно удивлен. Надеюсь инвесторы смогут избежать потери своих средств.

На выходных планирую встретиться с потенциальным инвестором и, возможно, в результате сумма принимаемых средств будет уменьшена.

Всем хороших выходных.

С Уважением,
Николай

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Уважаемый Glushenko, сколько машин проходят за месяц через Ваше "СТО"? И какая средняя стоимость(после ремонта) авто, которые Вы ремонтируете? И как долго Вы занимаетесь ремонтами на ИТК?

добавлено через 57 минут
Сколько людей в Вашем подчинении? Сколько можно еще людей привлечь к работе? Сколько в среднем платите в день(или месяц, как будет Вам удобнее)? Над ремонтом трудится одна и та же бригада или люди постоянно меняются? Сколько выходов у одного человека в месяц?

Последнее редактирование:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Господин ТС! Аналогичный вопрос с соседней темой!
Я готов выехать к вам по указанному месту с проверкой вашей личности.
В любом случае вы оплачиваете мне дорогу туда-обратно из расчёта 13 литров/100 км.
Вы готовы?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Как по мне - так тема может быть абсолютно рабочей. Если, конечно, все написанное ТСом правда.

Может как вариант рассмотреть такие условия: набирается 4-5 инвесторов и покупается автомобиль, после чего ТС делает все фотки и сканы документов и выкладывает регулярную отчетность перед инвесторами в виде хода ремонта. После завершения ремонта авто продается (при этом тоже необходимо отчитываться в виде ссылок на объяву на всех автопорталах) и происходит расчет с инвесторами.

Разумеется, необходимо подтвердить личность ТСа, а в идеале туда скататься и посмотреть вживую всю эту чудо-мастерскую на зоне. Если это действительно так, то тема может работать ИМХО вполне неплохо.

Есть хлопцы-друзья из Незалежной - прокатитесь, посмотрите. Я бы сам доехал да далековато к сожалению.

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Господин ТС! Аналогичный вопрос с соседней темой!
Я готов выехать к вам по указанному месту с проверкой вашей личности.
В любом случае вы оплачиваете мне дорогу туда-обратно из расчёта 13 литров/100 км.
Вы готовы?

Вы не серьёзный человек и намерения ваши не серьёзны, иначе вы тут бы не писали а обратились лично к ТС.
Если что то хотите доказать так делайте, хватит смешить народ своими глупыми сообщениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу