Краткосрочные спекули пофиксили шорты на конец недели, поэтому движений больше не будет. До понедельника отдыхаем
Отдыхаем. Только и в понедельник вряд ли будет сильное движение. Вот во вторник посмотрим. Но я по любому стою на продаже. Евро выдыхается.Краткосрочные спекули пофиксили шорты на конец недели, поэтому движений больше не будет. До понедельника отдыхаем
Отдыхаем. Только и в понедельник вряд ли будет сильное движение. Вот во вторник посмотрим. Но я по любому стою на продаже. Евро выдыхается.
Извините,это не я писал А про пятницу и фиксацию вы в точку...сегодня повышения разве что индюки ждут,особенно аллигатор ещё не наелся.
Отдыхаем. Только и в понедельник вряд ли будет сильное движение. Вот во вторник посмотрим. Но я по любому стою на продаже. Евро выдыхается.
в день таких колебаний просто масса.
на нет и суда нет. мы, грубо говоря, сидим перед терминалом пару-тройку часов (или всё свободное время, у кого как) и ждём, когда будет скачок после флэта (образно). Как только появляется движение, удостоверяемся, что сигнал не ложный. Входим. Если такого движения не намечается - выключаем терминал и идём спать.и обязательно должен быть скачок - его может не быть.
думаю, возможно, но не 20-30пп как говорилось, а на 2-3пп - шум он и в африке шум.. спред отбит, сделка = 0. нехорошо, но не смертельно.что 100% гарантированно выделить такой сигнал невозможно
да что вы такое говорите! я торгую в день 4 часа, и абсолютно каждый день появляется как минимум 1 сделка, которая по моему мнению и является сделкой Х. вы представьте, что такое 20 пп на М15 графике евробакса. песчинка в море. вот тут давеча рост произошёл, минут за 5-7 100 пп евробакс сделал. ладно у меня опыта мало, но неужели человек, который в форексе давно, не смог бы урвать пятую часть этого диапазона?При этом количество сделок падает до нескольких штук в месяц.
а моск на что? профи на валютном рынке есть, они же как-то приспосабливаются к изменению рынка.То, что раньше приносило прибыль, начнет оборачиваться убытками
допустимо. вы не забудьте, у нас СЛ=10пп.И всё-равно одна из 5-ти сделок может быть убыточной
громко сказано. при 1 к 500, 1пп примерно равен 3% от депозита. 10 пп лось, следовательно потери в одной сделке - 30% депозита. трейдеры седеют, профи хватаются за сердце. риск есть, риск большой. большая прибыль.А вы зашли на весь депозит
По моим прогнозам евробакс на следующей неделе упадёт ниже пятницы как минимум. А вот в какой день пойдёт движение посмотрим.На понедельник ожидаю рост к 1.4050-14060 и откат до 1.3980 снова. После чего продолжение роста.
А как будет - поживем увидим
Если честно, слабо верится в дальнейший рост, хотя слабо верилось, что дойдет до 1.40, ан нет - добежал. Но признаков разворота пока не вижу. Парадокс.
Да оно то так. Доллар сдаёт позиции. Но со скрипом. Как не крути, а долларовая масса денег в мире пока доминирует. Да и в Штатах далеко не дураки сидят. А сколько кредитов они по миру разбросали и теперь высасывают проценты? Да и много других показателей. Так что всё не так то просто.Отчего же слабо верится? Какие факторы Вы учитываете при оценке? То о чем рассказывают "аналитики"? Или пустозвонство лидеров основных финансовых структур?
Если смотреть на ситуацию - глубокого долгового кризиса в Европе нет. Португалия и Испания в состоянии выбраться из ямы самостоятельно. Им навязывают помощь в виде кредитов, чтобы на этом заработать. В целом Европа находится в приемлемом экономическом состоянии.
А вот Америка на грани дефолта. Ее суверенный долг в сотни раз первышает долг всей Еврозоны вместе взятой. Безработица, рост цен на нефть и энергоносители, сырьевая инфляция, внутренне конфликты правящих структур.
Так в чем же преимущество доллара перед евро? Никакого парадокса в этом нет. Доллар - вымирающий анахронизм. И держится он только за счет вливаний со стороны мировых экономик, у которых он нахдится в резервах. Но эти вливания становятся все меньше и меньше.
Полностью согласен - мы работаем по тренду. Каждый в разных таймфреймах, разных условиях, но все-равно по тренду. Разумеется есть и корекции и дивы. Просто по-моему мнению евро еще недостаточно прошел для серьезной коррекции ниже 1.39Но дело даже не в этом. Мы то работаем на колебаниях. Нам то всё равно в какую сторону пойдёт та или иная валюта. Нам важно направление, скорость изменения цены и продолжительность этого изменения(тренда). Мы же не можем поставить на Евро и весь год работать только на покупку? В принципе можем, но это же копейки. Поэтому нам и важен прогноз точек разворота, чтобы работать в обе стороны. И любая валюта, какая бы она сильная не была, обязательно сделает движение назад. Вот эти моменты и надо ловить.
skiffi, А что такое дивы?
Я думаю, что трейдеры просто читают это с ироничной улыбкой. Ибо 3 неудачных сделки - и нет депозита. Профессионалы так не торгуют.1пп примерно равен 3% от депозита. 10 пп лось, следовательно потери в одной сделке - 30% депозита. трейдеры седеют, профи хватаются за сердце.