Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
не раз проверяли, ничего не влияетТак вот, не имеет значения где вы пишите...а вот, то что вы приводите на форум через свои блоги и сайты народ! Значительно повышает ваш КП. Проверяйте.
Поверьте, влияет. А вот чем вы можете мотивировать всплеск КП у человека, посты которого в закрытых и в архивах? Нонсенс. Я думаю что только активностью и популяризацией форума.не раз проверяли, ничего не влияет
этот Борис оставлял посты в темах форекса.У Бориса 0 рефералов, так что этот параметр врядли влияет. У них другая особенность - концентрация постов в малом количестве разделов, посмотрите вкладку "Активность в разделах", я об этом факторе уже писал ранее.
у queen тоже самое, всего 10-12 разделов где есть её сообщения. А теперь для сравнения глянуть профиль любого пользователя с низким кп, но большим кол-вом сообщений и "спасибо" - по 1-2 сообщения в каждом разделеэтот Борис оставлял посты в темах форекса.
видать, это является сильно повышающим моментом в значении КП.
вы не поняли, Борис в темах форекса только сообщения оставлял, можно сказать.у queen тоже самое, всего 10-12 разделов где есть её сообщения. А теперь для сравнения глянуть профиль любого пользователя с низким кп, но большим кол-вом сообщений и "спасибо" - по 1-2 сообщения в каждом разделе
Сергей в её случае именно приглашение и популяризация форума сыграла. Из чего я и сделал вывод, что влияют несколько факторов, причём наиболее важный из них реклама самого форума.значит, в её случае другой вывод следует - приобретение рекламы на форуме также сильно увеличивает КП
да причём тут реклама самого форума, какая реклама то??Сергей в её случае именно приглашение и популяризация форума сыграла. Из чего я и сделал вывод, что влияют несколько факторов, причём наиболее важный из них реклама самого форума.
Это как на телевидение, самая дорогая реклама, та что показывается в час пик, при максимальной аудитории.
Не надо сбрасывать со счетов, что по рекламе форума, форум пополняется новыми пользователями, это тоже траф и не малый.да причём тут реклама самого форума, какая реклама то??
мы про КП пользователя в этой теме речь ведём, а не про рекламу вообще форума.Не надо сбрасывать со счетов, что по рекламе форума, форум пополняется новыми пользователями, это тоже траф и не малый.
И вот простоё доказательство:
Сергей, мы похоже не можем прийти с вами к общему знаменателю....дайте на пальцах....один рефовод тащит траф со своего сайта....теперь его люди по его просьбе или рекомендации регятся на форуме...и каждый из них начинает тащить траф со своей команды.я ж вам привёл сравнение, что, почти. каждый активный блогер-рефовод,
а теперь подумайте, что, администрация форума ещё и каким-то образом отслеживает по каждому пользователю рефоводу, какой он там траф гонит на форум??))Сергей, мы похоже не можем прийти с вами к общему знаменателю....дайте на пальцах....один рефовод тащит траф со своего сайта....теперь его люди по его просьбе или рекомендации регятся на форуме...и каждый из них начинает тащить траф со своей команды.
.
причём тут новые регистрации, алекса форума и отдельно взятые пользователи?А ваш вывод не вяжется с показателями последних 5 месяцев. Как видно по диаграмме он постоянно падал, а с января резко пошёл вверх. Вот как то вот так вот. А регистраций на форуме за январь было очень много.
Факторов влияния на КП, явно не 2 а скорей всего два десятка,некоторые из них заложены с минимальным значением а некоторые с максимальным.я именно по 2 данным пользователям сделал пару выводов, что вероятно сильно влияет на заметный рост КП.
это посты в темах форекса, а также личное активное приобретение рекламы на форуме
Честно говоря вас понесло очень далеко, КП в первую очередь должен отражать полезность пользователя и его постов для остальных форумчан. Как по вашему в его формулу можно заложить привлеченный трафик пользователями? ну бред жеФакторов влияния на КП, явно не 2 а скорей всего два десятка,некоторые из них заложены с минимальным значением а некоторые с максимальным.
Ну так вот, представьте что вы хозяин форума....Что вам было бы выгодно? Сеюминутная копеечная выгода от банера, который повисит месяц на главной,и вполне возможно, что через месяц, про него уже никто не будет помнить? Или от десятка новых пользователей которые пришли надолго, а может и на совсем и будут гнать трафик не месяц а постоянно? Вывод делайте сами.
что выражается в некой постоянной для конкретного пользователя,что подтверждает мое предположение о том что общей формулы на весь форум,да даже на конкретный раздел,не существует.Я думаю что только активностью и популяризацией форума.
Если меня вообще не было на форуме пол года, чем я все это время мог быть полезный?
Да ну его в .... тогда этот КП, я на подписи больше заработаю .чувак полгода отсутствовал на форуме-КП=0,5
Вопросы?)))
я, разве, об этом?Факторов влияния на КП, явно не 2
нифига се копеечнаяНу так вот, представьте что вы хозяин форума....Что вам было бы выгодно? Сеюминутная копеечная выгода от банера, который повисит месяц на главной,и вполне возможно, что через месяц, про него уже никто не будет помнить? .
да, вы полезный.Почитал про новшество КП. но я не врубился. Если меня вообще не было на форуме пол года, чем я все это время мог быть полезный? У меня есть КП, значит же я был все время своего отсутствия полезный, так надо понимать?