а какие еще платформы бывают? можно все известные перечислить?)
Наиболее известные SpotOption, BinaryStation, KeyStoneа какие еще платформы бывают? можно все известные перечислить?)
Владислав, что такое СО?)
Мега ценное качество в современном интернете!Владислав, я не боюсь выглядить смешно, задавая какие-то простые вопросы, которые меня интересуют) ведь у меня нет цели блестать своими знаниями на форуме, в основном я их черпаю)
может поэтому у меня все получается
Анна... Вы порой задаете такие вопросы... но при этом зарабатываете на бинарных опционах...
Удачи,
Молодец Дмитрий,стабильность в торговле это уже результат которого не отнять и не выбросить.Пусть фарт и знания будут в дальнейшем залогом успешной торговли.Прибыль за 5 торговых дней с учетом вывода средств +78.6%
Всем стабильного профита и удачи
Спасибо Раиль! Тоже считаю, фарт - немаловажая составляющая успехаМолодец Дмитрий,стабильность в торговле это уже результат которого не отнять и не выбросить.Пусть фарт и знания будут в дальнейшем залогом успешной торговли.
Форекс сегодня стал достаточно скучным
посты набивает)))Т.е. вам уже скучно просто зарабатывать? Ваше выражение вообще не понял...
Anna248, Вы торгует на finpari, c 1000 usd. у них СО... Вам бы побольше узнать об индустрии )