что касается вывода, у finpari с этим все отлично. я уже несколько раз подавала на вывод и не сталкивалась ни с какими проблемами
Браво, 5 сообщений набилиВсе думаю попробовать поторговать бинарниками, но как то настораживает?это же по сути кухня... и котировки откуда?
что посоветуете читать.
Вот уж кто, а менеджер вас до прибыли точно не доведет. Не слушайте их никогда и ни в чем, торговля БО - это игра против брокера! Менеджеры - сотрудники компании, отсюда делайте вывод Из Литературы, для начала советую освоить терминал МТ4 и базу Forex. Основы рынка, и виды анализов. Тогда многое прояснится. Затем подберите ТС для вашего психологического уровня. Начинать с ТФ -1Минута точно не советую. Пробуйте, тестируйте демо с базовых стратегий типа пересечания машек и т.д., опробуйте индикатор Стохастик, для многих ТС он очень полезен, ну и читать читать и пробоватьAerosvit, сами учились или менеджер ведет? Если сами то что посоветуете читать.
Дмитрий, вроде для новичка пишите. Что за машки такие?тестируйте демо с базовых стратегий типа пересечания машек
Дмитрий, вроде для новичка пишите. Что за машки такие?
Дела идут неплохо, прошлая неделя была почти не торговая, много дел в реале, торговал в понедельник и среди недели по 1-5 сделок в день....как идут дела у нашего ТС?
красавецТакже делюсь первым достижением благодаря торговле БО - покупка авто премиум класса:
Спасибо! Буду стараться)))отличное вложение! побольше Вам и нам таких приятных покупок благодаря БО!)
Также делюсь первым достижением благодаря торговле БО - покупка авто премиум класса: