Дмитрий, Ваше новое авто всех настолько впечатлило, что мы перестали интересоваться ходом Вашей торговли )
Надо мне свое авто выставить, могу с уверенностью сказать, что половину на него я заработал именно БО. )))
Рад что круг успешных трейдеров Расширяется искренне рад за каждого! Удачи ребят, все еще впереди) Все будет, но не сразу, я постепенно иду к своей цели, ставя плюсики в дневничке достижений, как то так) О следующем достижении обязательно сообщуМне нравится поворот )))
Я надеюсь, что это не творчество, наподобие - не работают скрины торговли, давай-ка делиться машинами... Что ж... признаюсь, не только Бинарными и Форексом я на нее заработал...
Олег) не Флуди)Норм аппарат) Везде пропускают))
Я тоже купил)
Норм аппарат) Везде пропускают))
Евгений а-нука выкладывай свою бэху)))
О-о много воды с тех пор утекло. А я и не в курсе ))Боже упаси, продал я это карыто! Сейчас у меня совсем новая ласточка Вечером с офиса домой поеду, сделаю фото.
Вечером с офиса домой поеду, сделаю фото.
Да в принципе скрывать то и нечего, отскоки и пробои + по сырью использую Обьемы, также активно начал использовать Надеждыну ТС - Мегапрофит. С уверенностью могу сказать, что постоянно по одной ТС работать не получается из за переменчивости рынка, думаю многие успешные трейдеры подстраиваются как и я. Просто главное выбрать какую либо более мене прибыльную ТС и крутить ее именно под себя, добавлять фильтры и постоянно експериментировать. Кнопки "бабло" по одной ТС постоянно я не видел, хотя как и все мечтаю))Дмитрий, вот бы посмотреть на стратегию... А то от количества оных в интернете печаль-тоска берет. Можно взглянуть? в ЛС, скажем Буду безмерно благодарен
Будет круто можно будет обсуждать рынок в отдельные дни, успеха!!!Увы, действительно нет) Свою ТС совершенствовать хочется, надо откуда-то черпать, вот и спрашиваю...
Я юзаю сигналы+стохастик+открытие на третьей свече+отсутствие значимых новостей.
Пора тоже тему открывать с отчетностью))
Я нашла Дим, ты о ней знаешьКнопки "бабло" по одной ТС постоянно я не видел, хотя как и все мечтаю))
Я нашла Дим, ты о ней знаешь