Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы да кабы... если бы у бабушки были бы ....., она была бы дедушкой!!

Господи, поумней ничего не придумала? Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Если часть( все?) средства в ФТ и Панталонах, то проекту дальше не жить... Админам тоже будет не легко объяснить инвесторам, почему средства были там. А все это из-за мутности проекта, нет прозрачности с подтверждением, клиринга, если хотите.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Если кира нанимает таких вот деге...тов, то дела видимо совсем плохи.
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
" Доброхоты " уже управляющего в группе Vk. С Днем Рождения поздравили. Сегодня 9, День Рождения 12. Милые люди... Раньше можно делать совсем другое... С Днем Рождения надо поздравлять в срок или позже. Звоночек...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 177

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
" Доброхоты " уже управляющего в группе Vk. С Днем Рождения поздравили. Сегодня 9, День Рождения 12. Милые люди... Раньше можно делать совсем другое... С Днем Рождения надо поздравлять в срок или позже. Звоночек...

Лично мне сей глубокомысленный опус совсем непонятен. Можно как-нибудь более оформлено? А то какие-то обрывки фраз.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Нет цели кого-то просвятить. У кого на шее голова, а не баттхед( Ваша любимая фраза), тот понял. Деревянным по пояс уже не объяснишь ...

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В твою "супер умную" якобы головку других мыслей не приходит, помимо того, что кто-то кого-то нанимает... молчала бы лучше, за умную возможно сошла бы...

Вы мне напоминаете мою 12-летнюю племянницу, которая тоже любит козырять невпопад такими вот смищными фразочками типа бабушки с дедушкой. Продолжайте меня развлекать, пока я молчу в тряпочку.

P.S. С многоточиями не переусердствуйте. Вздохните поглубже, посчитайте медленно до десяти.

добавлено через 24 минуты
Нет цели кого-то просвятить.

Сами с собой разговариваете значит. Теперь мне понятна природа вашего бессвязного потока букв. https://ru.wikipedia.org/wiki/Параноидная_шизофрения

P.S. Правильно просвЕщение. И не баттхед, а баттрхерт (butthurt)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ну вот и психоаналитик в ветке появился... К этому еще и лингвист и, полагаю, носитель американского языка. Только новорегам на форуме в общем, и в данной ветке в частности, веры ноль.
Относительно гласной "е" и "я" в слове просвя(е) тить, Вам, как лингвисту, должно быть известно , что "я" используется в более глубоком смысле...
А так же , в американском языке, нет в произношении буквы "R". Так что, Ваш "баттрхерт" тоже мимо кассы...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Настя, ты так пыжижься, что смешно становится! расслабься.

добавлено через 8 минут
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы! :_107:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так же , в американском языке, нет в произношении буквы "R". Так что, Ваш "баттрхерт" тоже мимо кассы...

А теперь человеческим языком, что вы имели в виду? Слово есть, а произношения нет? И при чем здесь произношение, если мы здесь общаемся посредством печатания букв. Что вы конкретно имеете в виду? Слово ALERT вы как произнесёте, АЛЕРТ или АЛЕТ. Вы таблетки не забыли выпить? Звук R как раз-таки наоборот в американском варианте английского языка произносится намного более отчётливо.

добавлено через 7 минут
Относительно гласной "е" и "я" в слове просвя(е) тить, Вам, как лингвисту, должно быть известно , что "я" используется в более глубоком смысле...

А вот это вообще пушка! Откройте хотя бы словарь Даля и посмотрите значения этих слов, и не несите шизофренический бред.

P.S. У вас тоже проблемы с многоточиями. Это уже диагноз.

добавлено через 15 минут
Это ж надо умудриться ещё так исковеркать слово! наверное даже ваша двенадцатилетняя племяшка так не написала бы! :_107:

Это была ирония над вашим инфантильным сарказмом в стиле Вовы Пукина. Не пытайтесь понять, вам не дано. Просто продолжайте меня забавлять.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Послушайте Ваше ALERT хотя бы в любом говорящем переводчике. Многое для себя узнаете.
По психотропным препаратам рекомендую ознакомиться с Медицинской энциклопедией.
А относительно словаря Даля, я с ним знаком, но при этом любой язык живой, то есть совершенствуется и меняется. Вы же застряли в каменном веке...
Но это Ваше право, но, к счастью, не наша беда.:biggrin2:

P.S. И что же все- таки баттрхерт такое? Даже боюсь себе представить!:eek:

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про говорящий переводчик позабавили :crackup: А язык может быть и живой, но едва ли его могут "совершенствовать и менять" на свой лад всякие шизофреники, давая словам свои бог знает какие значения. Переоцениваете свою значимость. Возомнили себя лучше и прогрессивнее Даля. А ведь это основной симптом, голубчик.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Про говорящий переводчик позабавили :crackup: А язык может быть и живой, но едва ли его могут менять всякие шизофреники, давать словам свои значения. Переоцениваете свою значимость. Возомнили себя лучше Даля. А ведь основной это симптом, голубчик.

Точно спец из дурки! Все симптомы на раз выдал.:d-thumbup:

P.S. Что такое баттрхерт ?:_120:
Возможно, как Вы полагаете, я и вкладываю в слова несколько другой смысл, чем Вы можете представить. Но Вы то пошли дальше: просто придумываете слова! Какой бы Вы себе поставили диагноз, док?:biggrin2:

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про гугл не слышали? Поисковик такой. Вы же вроде весь такой прогрессивный, язык у вас живой, знаток АМЕРИКАНСКОГО языка. А такого не знаете. Может это вы из прошлого века, а не Даль?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Про гугл не слышали? Поисковик такой. Вы же вроде весь такой прогрессивный, язык у вас живой, знаток АМЕРИКАНСКОГО языка. А такого не знаете.

А что с ним? С гуглом, я имею ввиду. Там баттрхерт надо искать?

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что такое баттрхерт ?

Так понятней, аутист?

добавлено через 2 минуты
С гуглом, я имею ввиду. Там баттрхерт надо искать?
Нет, хороводы водить.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Так понятней, аутист?

добавлено через 2 минуты

Нет, хороводы водить.

Конечно понятно, док. Чувствуется медицинское образование...
Последний раз встречал это слово на форумах шко-ло-ло. Но совершенно в другом смысле.
Сдается мне, док, что Вы большая мастерица вкладывать новый смысл в старые слова.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу