Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря :cool::cool::rolleyes: и прийдется организовывать фонд для охотников..

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тут уже для тебя только план Б сработает
мне кажется тут уже для меня никакой план не сработает. Если не платится людям, которые еще депо не забрали, то мне точно ловить нечего. А так не даем теме в архив уйти

добавлено через 5 минут
адрес моей почты в ч.с внесла
а меня в скайпе:wallbash:

добавлено через 1 час 4 минуты
есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...

Последнее редактирование:

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..

maksik2009, от этого к сожалению не куда не деться...Органы раскачиваются.Очень много нужно информации изучить,а это не так быстро,как кажется.По поводу смены ФИО... Это не проблема.Главное что на территорий РФ они находятся,а было бы куда уехать. Давно уехали.

есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...
Ну конечно.Это что за бизнесмены такие?:biggrin2:
прийдется организовывать фонд для охотников..
А потом фонд для поимки организаторов фонда.Это классика :t-1doh:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
лучше в webtransfer засунуть все деньги
чем она интересно занималась с декабря по апрель??:biggrin2:

В WT умные люди и сами уже зарабатывают.:biggrin2: Здесь была надежда на "чудо-трейдера".

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ну я и говорю, что ей лучше туда деньги отправить, а то снова психанет еще...:rolleyes:

Все психические расстройства хорошо лечатся и стрессы так же хорошо снимаются в кабинете следователя.:i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Все психические расстройства хорошо лечатся и стрессы так же хорошо снимаются в кабинете следователя
Точно! Кстати наконец дело сдвинулось! Сегодня звонили с органов. Была долгая и я надеюсь продуктивная беседа!Оказывается помимо этого форума уже есть те,кто еще написал на Мерлееву заявления...

добавлено через 7 минут
особенно тот, у кого 0 сообщений
Ну само собой... У кого ноль,то это истинные инвесторы!:)
Неофициальная информация для лишенцев: трейдер отключила скайп и пытается разогнать счет.
Конечно! Раз мне следак звонил,то ей не только звонил думаю :biggrin2:!
Вангую: разгонит его в ноль или минус.
Нет,а если и да,то в настоящий минус,а не как раньше,но я вангую.На счете том и 20% нет от тех денег которые суммарно ей перевели. Все они в ООО.Названия есть в этой теме.Не хотят подельники с Мерлеевой делиться,а слить их= признать 159УК РФ ч4 ,а это в свою очередь уже срок.Ирина не привыкла лопатой и метлой работать! Это ей не вебинары проводить :biggrin2:

добавлено через 8 минут
ну я и говорю, что ей лучше туда деньги отправить, а то снова психанет еще...
Иван!!! 1 апреля прошло :eek:

добавлено через 12 минут
чем она интересно занималась с декабря по апрель??
В декабре как и все.нг ну и все такое,а после... Ждала новых" инвесторов",а вот незадача. Их нет! И искренне надеюсь,что больше не будет!

добавлено через 13 минут
Fishowner, Она в скайпе!

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ждала новых" инвесторов",а вот незадача. Их нет! И искренне надеюсь,что больше не будет!
да, была у них надежда на чудо робот:biggrin2:
кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...
Да,это не так. Какой :t-1doh: стал бы влаж(ш)иваться,если с выплатами проблема?
Но судя по тому как новая лоховозка леве"он набирает обороты... Жизнь не чему не учит:i-yes:

добавлено через 1 минуту
С чудо роботом своя легенда теперь. Прогер попал в аварию и лежит в больничке :biggrin2:.Ну понятное дело он с сентября 2014 так и не смог мониторинги настроить :biggrin2:.Интересно,а кто нибудь бред этот проглотил?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
да, была у них надежда на чудо робот:biggrin2:

В том то и заключается основная беда данного проекта, что он полностью состоит из вранья, хотя называется " доверительное" управление. Мое доверие пропало сразу после Интерактива, о лжи управляющего стал говорить тогда же, за что неоднократно был закидан адептами гуано в чатах , а в последующем заблокирован на официальном форуме.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Может стоит подидосить ее форум :) ?

А какой смысл? В данной ситуации, лично я, вижу только одно решение. Если выплат так и не будет продолжительное время,при этом закроют форум и эту ветку, это будет является сигналом к тому, что мошенник отказывается от своих обязательств полностью и решать проблему нужно будет уже в рамках правового поля. Пример: как только Точка закрыла свою ветку на форуме, я сразу подал заявление, т.к. ожидать уже было нечего.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Результаты есть. В возбуждении дела не отказали. В данный момент идет проверка движения средств по счетам.
Ок, спасибо, надеюсь все-таки, что награда найдет своего героя :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Если выплат так и не будет продолжительное время,при этом закроют форум и эту ветку, это будет является сигналом к тому, что мошенник отказывается от своих обязательств полностью и решать проблему нужно будет уже в рамках правового поля.
Интересная позиция... А если она так и будет завтраками кормить лет эдак 10? Ну понятное дело при этом не закрывая свои сайты,форум и группу в вк? Ветку на ммгп она при всем желаний закрыть не сможет. Только модератор в силе это сделать, а то бы давно уже закрыли.
Fishowner, если вы еще не поняли,то кИра всех нас опрокинула,а что либо еще ждать в данной ситуаций? По меньшей мере странно :i-yes:

добавлено через 8 минут
В данный момент идет проверка движения средств по счетам.
Что то подобное и мне сказали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу