Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря :cool::cool::rolleyes: и прийдется организовывать фонд для охотников..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тут уже для тебя только план Б сработает
мне кажется тут уже для меня никакой план не сработает. Если не платится людям, которые еще депо не забрали, то мне точно ловить нечего. А так не даем теме в архив уйти

добавлено через 5 минут
адрес моей почты в ч.с внесла
а меня в скайпе:wallbash:

добавлено через 1 час 4 минуты
есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже предлагаю продать свое депо с процентами ----пишите договоримся..:d-thumbup::d-thumbup::i-yes: --- АКЦИЯ ПРОДАМ ВКЛАД С ПРОЦЕНТАМИ ---НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИМ В ЛИЧКУ

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..

maksik2009, от этого к сожалению не куда не деться...Органы раскачиваются.Очень много нужно информации изучить,а это не так быстро,как кажется.По поводу смены ФИО... Это не проблема.Главное что на территорий РФ они находятся,а было бы куда уехать. Давно уехали.

есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...
Ну конечно.Это что за бизнесмены такие?:biggrin2:
прийдется организовывать фонд для охотников..
А потом фонд для поимки организаторов фонда.Это классика :t-1doh: