Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 51
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..
мне кажется тут уже для меня никакой план не сработает. Если не платится людям, которые еще депо не забрали, то мне точно ловить нечего. А так не даем теме в архив уйти
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..
maksik2009, от этого к сожалению не куда не деться...Органы раскачиваются.Очень много нужно информации изучить,а это не так быстро,как кажется.По поводу смены ФИО... Это не проблема.Главное что на территорий РФ они находятся,а было бы куда уехать. Давно уехали.
Точно! Кстати наконец дело сдвинулось! Сегодня звонили с органов. Была долгая и я надеюсь продуктивная беседа!Оказывается помимо этого форума уже есть те,кто еще написал на Мерлееву заявления...
Нет,а если и да,то в настоящий минус,а не как раньше,но я вангую.На счете том и 20% нет от тех денег которые суммарно ей перевели. Все они в ООО.Названия есть в этой теме.Не хотят подельники с Мерлеевой делиться,а слить их= признать 159УК РФ ч4 ,а это в свою очередь уже срок.Ирина не привыкла лопатой и метлой работать! Это ей не вебинары проводить
да, была у них надежда на чудо робот
кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...
Да,это не так. Какой стал бы влаж(ш)иваться,если с выплатами проблема?
Но судя по тому как новая лоховозка леве"он набирает обороты... Жизнь не чему не учит
добавлено через 1 минуту
С чудо роботом своя легенда теперь. Прогер попал в аварию и лежит в больничке .Ну понятное дело он с сентября 2014 так и не смог мониторинги настроить .Интересно,а кто нибудь бред этот проглотил?
да, была у них надежда на чудо робот
кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...
В том то и заключается основная беда данного проекта, что он полностью состоит из вранья, хотя называется " доверительное" управление. Мое доверие пропало сразу после Интерактива, о лжи управляющего стал говорить тогда же, за что неоднократно был закидан адептами гуано в чатах , а в последующем заблокирован на официальном форуме.
А какой смысл? В данной ситуации, лично я, вижу только одно решение. Если выплат так и не будет продолжительное время,при этом закроют форум и эту ветку, это будет является сигналом к тому, что мошенник отказывается от своих обязательств полностью и решать проблему нужно будет уже в рамках правового поля. Пример: как только Точка закрыла свою ветку на форуме, я сразу подал заявление, т.к. ожидать уже было нечего.
Если выплат так и не будет продолжительное время,при этом закроют форум и эту ветку, это будет является сигналом к тому, что мошенник отказывается от своих обязательств полностью и решать проблему нужно будет уже в рамках правового поля.
Интересная позиция... А если она так и будет завтраками кормить лет эдак 10? Ну понятное дело при этом не закрывая свои сайты,форум и группу в вк? Ветку на ммгп она при всем желаний закрыть не сможет. Только модератор в силе это сделать, а то бы давно уже закрыли. Fishowner, если вы еще не поняли,то кИра всех нас опрокинула,а что либо еще ждать в данной ситуаций? По меньшей мере странно