Re: Доверительное управление на бирже ставок BetFair - UpBetProfit (счет на мониторин
Первая моментальная выплата
СПАСИБО!
Первая моментальная выплата
СПАСИБО!
Вам спасибо за доверие!СПАСИБО!
Пользователь UpBetProfit пожаловался на сообщение.
Причина:
Уважаемые модераторы, зачем нужно было вписывать в первый пост это?
мод, 14.09.2018:
Цитата:
Пользователь UpBetProfit пожаловался на сообщение.
Я просил изменить первый пост, указав в сообщение что нужно изменить.
Уберите эту корявую цитату, и пжлст внесите изменения что я попросил.
Заранее спасибо.
Я что и хочу сделать, прочтите внимательно.вы можете дополнять свое сообщение, но не изменять его задним числом.
Условия сотрудничества:
Прибыль до 2.5% за игровой день
сорри, у меня нет времени читать эти простыни и сравнивать что изменилось, поэтому старый текст не меняется, а лишь добавляется новый.Я что и хочу сделать, прочтите внимательно.
сорри, у меня нет времени читать эти простыни и сравнивать что изменилось, поэтому старый текст не меняется, а лишь добавляется новый.
Помнится Бетсити мне захерачила ставки сумму 0 ,после того как я около штуки вывел.
Контора сама не в убытки, а платят они за счет других игроков лудоманов, - они зарабатывают на марже. Но чтобы увеличить свою прибыль, они урезают максы успешным игрокам, чтобы иметь еще с лудиков.Какая контора платит себе постоянно в убыток?
Если играете по мелочи, ради удовольствия, то хавноконторы еще подойдут, а так где вам не урежут лимиты - это биржа типа бетфаер, пинка, сбобетик, азианконнтект (big)Какая контора платит
Сформулирую попроще.Конечно буки никогда не проиграют,даже если будут платить игроку,который будет в итоге постоянно в выигрыше,как вот здесь я вижу.И притом на очень большие бабки в выигрыше.Меня интересовало,кто такой щедрый и почему??? И на этот вопрос я ответа не увидел.Вместо этого увидел пример какого-то хайпа.Итак простой вопрос: Кто,какая контора вам платит постоянно большие суммы доооолгое время и при этом нифига не режет и позволяет крупно наживаться?Какая контора платит себе постоянно в убыток? И судя по этой теме, не малые бабки
а так где вам не урежут лимиты - это биржа типа бетфаер, пинка, сбобетик, азианконнтект (big)
Он не щедр, просто для них 100к на выплату, это как капля в море. С их оборатами то и большой маржой то...В начале темы я видел вот это:"Возьму только 3 счета, именно ваших:
1) иметь аккаунт в конторе fonbet.ru (или) завести новый на свои данные"
Не думаю,что Фонбет так щедр.
2012 годах вроде у них вообще были в лайве куча ошибок, уже давно они исправились.Вот здесь примеры и вообще на других форумах куча https://mmgp.com/showthread.php?t=264658&page=3
пинакл, бетфаер, сбобет, азианконнектКто,какая контора вам платит постоянно большие суммы доооолгое время и при этом нифига не режет и позволяет крупно наживаться?
Сомневаться не нужно, не первый год, и знаю других людей с банками 5 нулями.но я сумливаюсь,что даже пинакль и бетфайр не порежет постоянно выигрывающему игроку
может полудоманить еще дать на моем счете?А заглянуть бы в эти ваши аккаунты