Re: Частные инвестиции (ставки на спорт) - UpBetProfit (счет на мониторинге)
C 10 мая возобновляю прием инвестиции.
Если кто знает сервисы на подобие бетпамма, пожалуйста сообщите мне. Надо чтобы был мониторинг ставок не на всяких демках или виртуальных каких то деньгах, а на реальные деньги.
Бетпамм, к сожалению не подходит, многие рынки у них закрыты и категорический не дают на них ставить. Что мне понравилось, - это графики, хотелось бы найти на подобие такой сервис, ставить на своем счете и чтобы все парсилось ввиде графиков.
Раз пока такой сервис не нашел, чтобы работать с инвесторами 50 на 50 на плавающей процентной ставке - открываю прием на фиксированный процент:
- возьму под управление несколько человек под 25% в месяц
- срок (период) максимальный 2 месяца, далее уже работа будет вестись на плавающей основе. В августе этого года уже точно будет не фиксированная процентная ставка, работа будет вестись исключительно 50 на 50
- приму средства через перфект, яндекс, киви, банковская карта
- выплата процентов и тело вклада в конце срока, по желанию инвестора можно раз в неделю, в месяц - все обговаривается индивидуально
- 25% это не просто цифры, этот процент я даю гарантированно вне зависимости от будущих результатов. Все просадки и убытки я буду покрывать за свой счет в этот двухмесячный период.
Пример: Составила месячная прибыль 30%, где 25% прибыль инвестора, а 5% уже мои. Вышла прибыль 18%, +7% я уже отдаю из своих. Инвестор будет получать гарантированно свои 25% исключительно только 2 месяца.
- Если есть желание со мной встретиться в Москве (в пределах МЦК) пообщаться, заключить договор, - милости прошу, пишите.