UpBetProfit
Должник!!!
Re: Частные инвестиции (ставки на спорт) - UpBetProfit (счет на мониторинге)
Эх, жаль, такой сервис прекратил свою работу БетПамм, - до свидания
Пришлось частями отправлять перевод, так как в бк лимиты по 15р за транзакцию несколько траншей пришлось группировать.
Игорь, рад был поработать и пообщаться в живую, - побольше бы таких инвесторов как вы
добавлено через 2 часа 10 минут
Пролетело время, теме уже 6 месяцев.
Открываю вновь встречи в Москве, кто желает встретиться - напишите мне, сообщив свой номер мобильного, для уточнения место встречи.
Возможны инвестиции наличными при встрече от 50к, с последующим оформлением договора.
Эх, жаль, такой сервис прекратил свою работу БетПамм, - до свидания
Всем привет. Спешу сообщить,что получил очередную выплату процентов 6000 рублей,также подошел концу возврат моего вклада 150 тысяч рублей. Платеж должен был прийти еще вчера,но позвонили,что выводяться из букмейкера и вот они долгожданные денюжки. Еще раз спасибо ребята за работу и прибыль,скоро продолжим сотрудничество,прилагаю скриншот из киви кабинета
Пришлось частями отправлять перевод, так как в бк лимиты по 15р за транзакцию несколько траншей пришлось группировать.
Игорь, рад был поработать и пообщаться в живую, - побольше бы таких инвесторов как вы
добавлено через 2 часа 10 минут
Пролетело время, теме уже 6 месяцев.
Открываю вновь встречи в Москве, кто желает встретиться - напишите мне, сообщив свой номер мобильного, для уточнения место встречи.
Возможны инвестиции наличными при встрече от 50к, с последующим оформлением договора.
Последнее редактирование: