• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 48

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ем мясо все потому что муж ест, а так спокойно могу без него прожить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Мясо ем ,но только с овощами, без них только шашлыки :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Люблю очень отбивные, и мясо на гриле.

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

77snaike77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Перестал употреблять в пищу трупы животных в конце 2011 года. Пришел к этому ответив себе на несколько простых вопросов.
1. Нужно понимать, что я - это то, что я в себя "вкладываю". Всегда есть выбор: питаться вкусно приготовленным мясом, хотя вкусность его зависит от приправ. Или питаться овощами и фруктами, которые в приправах просто не нуждаются.
2. Узнать как устроена пищеварительная система человека и понять, что она настроена на переваривание живой пищи.
3. Помнить о том, что в процессе выращивания животного ему вкалывают немалое количество антибиотиков, которые в последствии попадают в наш организм. А оно нам надо?
4. Ну и заповедь "Не убий". Посетите бойню животных и ваше отношение ко многим вещам, не только к употреблению мяса, может измениться.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Перестал употреблять в пищу трупы животных в конце 2011 года. Пришел к этому ответив себе на несколько простых вопросов.
1. Нужно понимать, что я - это то, что я в себя "вкладываю". Всегда есть выбор: питаться вкусно приготовленным мясом, хотя вкусность его зависит от приправ. Или питаться овощами и фруктами, которые в приправах просто не нуждаются.
2. Узнать как устроена пищеварительная система человека и понять, что она настроена на переваривание живой пищи.
3. Помнить о том, что в процессе выращивания животного ему вкалывают немалое количество антибиотиков, которые в последствии попадают в наш организм. А оно нам надо?
4. Ну и заповедь "Не убий". Посетите бойню животных и ваше отношение ко многим вещам, не только к употреблению мяса, может измениться.

и какое у вас самочувствие после 2011 ?

faziuss

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, конечно!!!

добавлено через 1 минуту
На ужин курочку-гриль собственного приготовления!

Последнее редактирование:

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не знаю как можно не есть мясо...наши предки с первобытных времен ели мясо и ничего вон до чего эволюция дошла а если бы травку жевали, не понятно как бы все сложилось)

Xiox

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Конечно ем! Стараюсь побольше рыбы есть...

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Мясо - это залог энергии человека, как по мне глупо не есть мясо, оно ведь такое вкусное.
я ем каждый день:)

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Мясо - это залог энергии человека, как по мне глупо не есть мясо, оно ведь такое вкусное.
я ем каждый день
А Вы пробовали не есть мясо хотя бы год?
Уверен что нет. Тогда Вам не с чем сравнивать.
Я вот мяса не кушаю уже больше 5-ти лет и могу сказать, что есть мясо - глупо )

Suretly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ааа, так много нового узнаю, читая форум по инвестициям и заработку! Нового в смысле просто неожиданным оказался этот опрос. Пишу сообщение и вижу статистику: даже 4-ро человек присутствует в ветке. А мясо я ем, да)

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000
Сверху Снизу