и в чём заключается глупость?А Вы пробовали не есть мясо хотя бы год?
Уверен что нет. Тогда Вам не с чем сравнивать.
Я вот мяса не кушаю уже больше 5-ти лет и могу сказать, что есть мясо - глупо )
и в чём заключается глупость?А Вы пробовали не есть мясо хотя бы год?
Уверен что нет. Тогда Вам не с чем сравнивать.
Я вот мяса не кушаю уже больше 5-ти лет и могу сказать, что есть мясо - глупо )
Глупость в том, что если человек кушает мясо, то он ухудшает свое здоровье, раньше стареет, от него плохо пахнет, становится меньше сил, плюс экономически невыгодно кушать мясо.и в чём заключается глупость?
сейчас экономично выгодно пить пить воду с колодца и есть траву, которая растёт на улице. Вот это экономично выгодно, а всё остальное никак нетГлупость в том, что если человек кушает мясо, то он ухудшает свое здоровье, раньше стареет, от него плохо пахнет, становится меньше сил, плюс экономически невыгодно кушать мясо.
Мне есть с чем сравнивать и по здоровью и по остальному ). У Вас, к сожалению, нет.сейчас экономично выгодно пить пить воду с колодца и есть траву, которая растёт на улице. Вот это экономично выгодно, а всё остальное никак нет
Если вас останавливает цена мяса, то искренно желаю вам больше зарабатывать. А что касаемо запаха, стоит чистить зубы, чтоб избегать не комфортных ситуаций.
И здоровья мясо только улучшает, так как в нём много полезных веществ для развития наших мышц, в том числе и которые находятся в голове.
В нашей семье мясо идет на завтрак, обед и ужин))))
ЫЫЫ чел реально убил. Да блин судя такой кривой логике кушать вообще экономически не выгодно )). А бомжи где столько мяса берут чтоб так вонять ? Про меньше сил, это вообще перл..Глупость в том, что если человек кушает мясо, то он ухудшает свое здоровье, раньше стареет, от него плохо пахнет, становится меньше сил, плюс экономически невыгодно кушать мясо.
Только морепродукты
Едите ли вы мясо?